мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-3

Сообщение ОляЛёля » 26 авг 2015, 21:53

Фрекен Бок-у меня вечером такие кульбиты выдает, что боюсь разродиться :Crai_zi:
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Феюшка » 26 авг 2015, 22:05

Фрекен Бок писал(а):Девочки у увас ребенок когда обычно сильнее суетится? Я как начинаю спать укладываться все мы проснулись и начинаем суетится

в обеденное время и тоже, когда спать ложусь. уже несколько дней не могу сразу уснуть - то щикотит, то пинает. Врачу своему сказала, что больно иногда пинается, так она мне успокоительные прописала, чтобы ребенок меньше шевелился :durdom: с каждой явкой она меня все больше и больше поражает :Crai_zi: бесконечно странный человек...
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 26 авг 2015, 22:28

Феюшка писал(а):
МандаринКа писал(а):а 5 этаж без лифта это серьезный аргумент!

Вот поэтому мы выбирали квартиру не выше 2-го этажа. Правда тогда речь шла не о коляске, а о велосипеде для дочки, мебели (въезжать в квартиру), пакетов с продуктами и т.д... :a_g_a: а пятый этаж вообще жесть... :Crai_zi:

ну вообще я рада, что у нас есть свое жилье, пусть и на 5 этаже) хуже, когда его вообще нет :Crai_zi: в дальнейшем, конечно, хотелось бы не выше 3, но посмотрим, загадывать не берусь...

мы пинаемся в ночное время... еще одна совушка растет наверное :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение NataliaSurgutskaya » 26 авг 2015, 23:16

мы тоже пинаемся и в ночное и стоит мне открыть глаза в часов 6 или 8 там уже во всю начинается :) видимо кушать хочет ;)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение MamaSveta » 26 авг 2015, 23:49

Феюшка писал(а):Девочки, черногорские, вас тоже на 3 узи в роддом направляли? я не хочу к тихоновичу...он не разговаривает :-_(
Pastila писал(а):Привет девочки!!! Читаю вас иногда захожу в нашем отделении больше 50% кесаренных...медсестры ржут на посту, что щас ножи наточат и начнут и почти все кто с кс экстренно в следствии отеков как и я...вчера терапевт была и наконец-то хоть один умный врач!!! Все мои проблемы от которых я сама чуть не умерла и ребенка чуть не потеряла, заключается блин в щетовидной железе...она ооочень у меня от гормонов увеличилась и сильно изменила мой организм...я в шоке и готова пойти придушить терапевта на щетинкина в жк....не врачи а тупицы какие-то

мне вообще ни разу не давали направление к эндокринологу. за то к стомотологу обязательно надо сходить :Crai_zi: Ира, вас еще не выписали с малышкой? Как дела?

Тихонович будет только с понедельника.
А у Арбатской я в ЖК была....вот хочу сказать, что Узи аппараты разные и врачи тоже...Не знаешь кому и чему верить.
А.В. мне шейку 23 мм намерил неделю назад. А Арбатская 30 мм...ещё и снимок дала. Нормальное такое расхождение :s_h_ok: Но удлинниться-то она не может :Crai_zi:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение КочерыЖЖка » 27 авг 2015, 08:41

MamaSveta может удлинится,например на фоне тонуса укарачивается,тонус проходит шея удлиняется
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение MamaSveta » 27 авг 2015, 09:37

КочерыЖЖка писал(а):MamaSveta может удлинится,например на фоне тонуса укарачивается,тонус проходит шея удлиняется

Интересно...перед Узи как раз тонус сильный был, капали даже магнезию. :ne_znau:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение Дарина » 27 авг 2015, 09:56

MamaSveta писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):MamaSveta может удлинится,например на фоне тонуса укарачивается,тонус проходит шея удлиняется

Интересно...перед Узи как раз тонус сильный был, капали даже магнезию. :ne_znau:

Если ребенок лежит вниз головкой в момент УЗИ, может быть короче. Если лег поперек или к верху - удлиниться.
Тут точно не скажешь длину шейки. Поэтому и расхождения идут такие.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Alesya » 27 авг 2015, 10:29

Фрекен Бок писал(а):Девочки у увас ребенок когда обычно сильнее суетится? Я как начинаю спать укладываться все мы проснулись и начинаем суетится

Я уже заметила, что моя вошкаться начинает с 11 до 12 вечера, мы уже с мужем поняли, что как раз в это время спать, видимо, не придется :)
Последнее время, когда на боку лежу, она так щикотно начинает водить чем-то :D

Я вчера была на приеме, сказали оочень низко она у меня головкой лежит, сказали, хорошо, что кольцо держит.
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Vika » 27 авг 2015, 10:35

А ВОТ У МЕНЯ ЧЕГО-ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ВОШКАЕТСЯ...МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ.НЕУДОБНО ЕМУ ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? КАК БЫ НЕ ЗАПУТАЛСЯ...
А ЕЩЕ БОЛИТ МЫШЦА СО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ БЕДРА. БЛИЖЕ К ....МММ... :smuschenie: ТАК НЕПРИЯТНО...ПОЧЕМУ -НЕПОНЯТНО..
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Пред.След.

Вернуться в Архив