Фрекен Бок писал(а):Девочки у увас ребенок когда обычно сильнее суетится? Я как начинаю спать укладываться все мы проснулись и начинаем суетится
Феюшка писал(а):МандаринКа писал(а):а 5 этаж без лифта это серьезный аргумент!
Вот поэтому мы выбирали квартиру не выше 2-го этажа. Правда тогда речь шла не о коляске, а о велосипеде для дочки, мебели (въезжать в квартиру), пакетов с продуктами и т.д...а пятый этаж вообще жесть...
Феюшка писал(а):Девочки, черногорские, вас тоже на 3 узи в роддом направляли? я не хочу к тихоновичу...он не разговариваетPastila писал(а):Привет девочки!!! Читаю вас иногда захожу в нашем отделении больше 50% кесаренных...медсестры ржут на посту, что щас ножи наточат и начнут и почти все кто с кс экстренно в следствии отеков как и я...вчера терапевт была и наконец-то хоть один умный врач!!! Все мои проблемы от которых я сама чуть не умерла и ребенка чуть не потеряла, заключается блин в щетовидной железе...она ооочень у меня от гормонов увеличилась и сильно изменила мой организм...я в шоке и готова пойти придушить терапевта на щетинкина в жк....не врачи а тупицы какие-то
мне вообще ни разу не давали направление к эндокринологу. за то к стомотологу обязательно надо сходитьИра, вас еще не выписали с малышкой? Как дела?
КочерыЖЖка писал(а):MamaSveta может удлинится,например на фоне тонуса укарачивается,тонус проходит шея удлиняется
MamaSveta писал(а):КочерыЖЖка писал(а):MamaSveta может удлинится,например на фоне тонуса укарачивается,тонус проходит шея удлиняется
Интересно...перед Узи как раз тонус сильный был, капали даже магнезию.
Фрекен Бок писал(а):Девочки у увас ребенок когда обычно сильнее суетится? Я как начинаю спать укладываться все мы проснулись и начинаем суетится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0