мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 19 мар 2015, 16:26

Majam писал(а):
olyga-l писал(а):Ага, записали, всё видно!И ножки и ручки и пяточки!

А я пересматриваю видео, ничего толком не понимаю, только вижу как малышка зевает - ротик открывает, а потом его же растягивает в улыбке, в общих чертах видно, а все подробности для меня загадка - как они там пол определяют :D

Лена, аналогично, мое чудо на видео так быстро двигается, что я с трудом улавливаю, где там какие части тела, а уж про то, что между ног - это лес темный.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение zoloto78 » 19 мар 2015, 17:51

Девочки, продаю весеннее пальто, б/у 1 месяц. Покупала на WB
Код: Выделить всё
http://www.wildberries.ru/catalog/1145305/detail.aspx?_ga=1.199652332.391243240.1422789975#comments-list

Отдам за 1тыс. Пальто очень удобное, чесслово!!! Размер 46 (до беременности носила 44р, село идеально)
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение _Татьянка_ » 20 мар 2015, 07:48

Доброе утро!!! Хотела сегодня к окулисту записаться, приехали в 20 минут 8, а там уже пузатиков человек 25 :s_h_ok: думаю нафиг, пойду платно за 200 чем в очереди опять толкаться... сразу всомнила как с 6 утра за талоном к Глазковой стояла, бррр
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 20 мар 2015, 08:10

_Татьянка_ писал(а):Доброе утро!!! Хотела сегодня к окулисту записаться, приехали в 20 минут 8, а там уже пузатиков человек 25 :s_h_ok: думаю нафиг, пойду платно за 200 чем в очереди опять толкаться... сразу всомнила как с 6 утра за талоном к Глазковой стояла, бррр

А я как-то была в четверг в ЖК, думаю, подойду посмотрю журнал записи. Смотрю на ближайшую субботу есть место, ну и записалась. А если бы не записалась, так тоже платно бы пошла, не великие деньги.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 20 мар 2015, 08:30

ZanoZa Таня, а там тетрадь что ли не только в пт лежит?!
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: _Татьянка_ | 20 мар 2015, 08:44.

Сообщение ZanoZa » 20 мар 2015, 08:57

_Татьянка_ писал(а):ZanoZa Таня, а там тетрадь что ли не только в пт лежит?!

Ну я в четверг эту тетрадку на столе возле компа увидела, тоже удивилась.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 мар 2015, 09:27

Татуська писал(а):
Majam писал(а):Девочки, кто-нибудь собрался себе на весну покупать пальто или курточку, или может уже покупали? которая бы подошла на пузико, но и чтобы после беременности можно было походить? Куда поехать, где смотреть?
Я вообще в шоке сегодня - заказала куртку, а она еще недели 2 будет до Красноярска ехать, а потом до Абакана, причем оплачивала заказ 19 января, да и за такие деньги, что здесь можно было подобрать что угодно! :krik:

Видела беременную соседку в куртке со вставкой. То есть в ее куртку ей на заказ сшили вставку с двумя молниями. Потом она еще ребеночка так в слинге носила. По-моему, кто-то на сайте здесь шьет - надо темку поискать. Удобно - потом можно и как обычно в ней ходить ;)

Любанька шьет и делает вставки.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ZanoZa » 20 мар 2015, 10:41

Ой, девочки, прям комедия с нашими врачами :-) . Пришла к Урологу. Сразу обратила внимание, что он принимает по 3-5 мин, люди заходят и практически сразу же выходят :-_( . Ну зашла я, все объяснила, показала узи почки. Он особо меня не слушая написал 2 лекарства и говорит: почитаете в интернете можно их беременным или нет :s_h_ok: . Я приофигела. Пишет направление на госпитализацию в городскую больницу. И досвиданья. Вышла, стою думаю, где я была, вроде написано врач высшей категории, а такое ощущение, что у студента 1 курса мед.института :( .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 11:05

ZanoZa писал(а):Ой, девочки, прям комедия с нашими врачами :-) . Пришла к Урологу. Сразу обратила внимание, что он принимает по 3-5 мин, люди заходят и практически сразу же выходят :-_( . Ну зашла я, все объяснила, показала узи почки. Он особо меня не слушая написал 2 лекарства и говорит: почитаете в интернете можно их беременным или нет :s_h_ok: . Я приофигела. Пишет направление на госпитализацию в городскую больницу. И досвиданья. Вышла, стою думаю, где я была, вроде написано врач высшей категории, а такое ощущение, что у студента 1 курса мед.института :( .

Васще чудные врачи! :Crai_zi: А зачем на госпитализацию то? А про инет вообще финиш :-) Это че теперь так лечут беременных?! Я бы куда нить пожаловаться сходила..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив