мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Настасья » 06 май 2015, 17:11

Ksyu_
зачем вам комбез? мне кажется-это самая неудобная одежда для беременных, в туалет нормально не сходить (а когда животик растет- это очень актуально), возьмите хорошие джинсы и легкие бриджики на лето, возьмите пару кофточек/туничек с длинным и коротким рукавом, вам хватит до родов.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МандаринКа » 06 май 2015, 18:28

Alesya писал(а):Там главное за 4 часа не кушать

а я кушала... ну никто меня не предупредил что нужно будет кровь сдавать... :( :s_h_ok:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Mara » 06 май 2015, 18:58

Меня предупредили что буду кровь сдавать. Но о том что кушать нельзя нет. Я тоже покушавшая пошла ;)
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Slastena » 06 май 2015, 19:15

Ksyu_ писал(а):Девочки, подскажите,пожалуйста, может быть кто-нибудь, где-нибудь встречал джинсовые комбинезоны? :)

Я тож хочуууу, у меня прям бзик, хочу комбез и все, это так мило, мне кажется :ta_n_cor:
А я на явке сегодня была, такие они молчуньи там, ничего не комментируют, не говорят :( сама спрошу - ответят, а чтоб Г сама хоть слово вымолвила - нифига подобного, бесят :nedovolnai: .
Послушали в первый раз сердечко малыша каким-то прибором, прикольно :)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Alesya » 06 май 2015, 19:37

Ksyu_ писал(а):Девочки, подскажите,пожалуйста, может быть кто-нибудь, где-нибудь встречал джинсовые комбинезоны?

Я видела возле базы контакт в 40 недель, там прям много висело. Понравилось, что лямки отстегиваются и получаются джинсики :)
Pastila писал(а):как сходила к врачу?

Да так и не получилось у меня сходить :-_( День какой-то сумбурный получился... У меня сына еще и флешку на телефоне форматнул, где было расписание сфоткано ))))) Болеть меньше стало, но все-равно думаю сходить успокоится.
Изображение

Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alesya » 06 май 2015, 19:41

Slastena, а я была в 14 недель, мне еще не слушали :(
Моя тоже не разговорчивая вообще, да им наверно не до разговоров с такой толпой, а еще я чуть ли ненасильно заставляю меня смотреть на кресле, а в этот раз так и не уговорила, теперь хожу переживаю как там у меня дела :Crai_zi: Еще и поэтому идти туда лишний раз не хочу...у них там очередюги такие...
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Vasilisa! » 06 май 2015, 19:52

Девочки!!)) у кого по узи девочки, вам сразу четко сказали пол или может быть? Мне вот сегодня сказали что скорее всего...
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Сообщение Ksyu_ » 06 май 2015, 20:08

Настасья писал(а):Ksyu_
зачем вам комбез? мне кажется-это самая неудобная одежда для беременных, в туалет нормально не сходить (а когда животик растет- это очень актуально), возьмите хорошие джинсы и легкие бриджики на лето, возьмите пару кофточек/туничек с длинным и коротким рукавом, вам хватит до родов.

Мне всегда нравились комбезы, прям очень-очень хочется :) Он мне не для удобства, для милости :smuschenie:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение КочерыЖЖка » 06 май 2015, 20:12

Мне из одежды мое практически все малое,потому что у меня не только пуз растет,гардероб я свой начала активно пополнять,девочки а слушали на явке сердечко допплером,мне тож вчера включают,у них старенький такой и с гордым видом это сердце вашего малыша,я говорю так то его каждый день слушаю дома,похвалили меня за это))))Алеся с днем рождения)))радости,счастья и здоровья)))
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 767
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Alesya » 06 май 2015, 20:31

КочерыЖЖка писал(а):Мне из одежды мое практически все малое,потому что у меня не только пуз растет,гардероб я свой начала активно пополнять,девочки а слушали на явке сердечко допплером,мне тож вчера включают,у них старенький такой и с гордым видом это сердце вашего малыша,я говорю так то его каждый день слушаю дома,похвалили меня за это))))Алеся с днем рождения)))радости,счастья и здоровья)))

А я так и не нашла ведь этот доплер в Абакане. Звонила в аптеки, они не возят такое. Сама в Край поеду 29 мая, уже вовсю будет пинаться) пока только два толчка услышала за 4 дня. Хотя может это еще и не они)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив