мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 14:08

Лиска, 5 200 - это капец просто. Выносить тяжело, а родить вообще... Героиня просто.

Вчера были в новом гипермаркете Аллея на Др.Народов вечером, кажется, весь город туда съехался и магазинов больше нет, столько народу, стоянка заполнена.
Купили оч.вкусные маленькие пирожные в коробочке (они маленькие и их 4шт). Мы взяли птичье молоки+варен.сгущенка (там еще есть с др.вкусами), пр-во Красноярский Хлеб, стоят где торты. Попробуйте, вкусность такая, сейчас вот одну хочу с чаем скушать. Да еще свеженькие попались :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 14:12

у меня тоже волосы ниже плечь. ладно их еще в хвост можно собрать,даже если высохнут плохо и все как попало.а вот челка.. оя проблема. я ее только феном могу сделать более мение.и иногда утюжок только спасает.незнаю как в роддоме буду.на выписку то надо нормально выглядеть.разрешат нет фен передать
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 14:14

я понимаю, что домой будет хотеться из роддома, но выглядеть на выписке надо хорошо, а то будут на фото счастливай отец и мать зомби с волосами сосульками
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 14:15

тоже надо или свечки купить или микро-клизму. потому что со швами реально боишься в туалет сходить.вот может у меня и разошелся шов из-за этого. нам прям разу говорили берите глицерин свечки. и невыписывали девочек с роддома пока они в туалет не сходят :smuschenie:
Единствееное.надо время подгадывать.что бы очереди в туалт не было :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 14:15

kseniy1984 наши мысли сходятся, я ужу говорю еще шубку мне передашь и сапожки на каблуке :ta_n_cor:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение JuliaMill » 16 окт 2013, 14:17

Улыбка писал(а):Лиска, 5 200 - это капец просто. Выносить тяжело, а родить вообще... Героиня просто.

Вчера были в новом гипермаркете Аллея на Др.Народов вечером, кажется, весь город туда съехался и магазинов больше нет, столько народу, стоянка заполнена.
Купили оч.вкусные маленькие пирожные в коробочке (они маленькие и их 4шт). Мы взяли птичье молоки+варен.сгущенка (там еще есть с др.вкусами), пр-во Красноярский Хлеб, стоят где торты. Попробуйте, вкусность такая, сейчас вот одну хочу с чаем скушать. Да еще свеженькие попались :)

Мария, это к разговору о лишнем весе? ;) Я теперь не успокоюсь пока пироженки эти не попробую. :)
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 14:18

У меня отец 4300 был,а тетка 5300. но мы с сесрой были по 3300. сын мой 3600,а племяшка 2800 :) Надеюсь доча тоже не большая.
А мы наверно все таки Лилия назовем дочу. что то я уже привыкла. и родня уже вс говорит Лиличка у нас :) видно муж все таки переборит меня с именем для дочи.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 16 окт 2013, 14:21

kseniy1984 а мне очень нравится Лилия, оно давольно редкое и по девичьи нежное. Будет ваш цветочек :bravo: :bravo: :bravo:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 14:21

И для себя одеждуна выписку надо приготовить.а то муж может такое принести :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 14:22

Лиска ну вот муж так и говорит.цветочек наш будет. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив