Martovskaya писал(а):кати, мама Аня, девочки, ну вы чего?! Как мама двух мальчиков повторюсь ещё раз, где-то здесь уже писала, знаете как это клёво!!! Ваши сыновья будут лучшими друзьями друг другу! Как здорово наблюдать за ними, когда они вместе играют в гонки, космос или рыцарей
Gekata писал(а):раньше узи не было и пол определяли по сердцебиению, и кстати ошибались редко. Моей маме и тети всех правильно назвали
Martovskaya писал(а):кати, мама Аня, девочки, ну вы чего?! Как мама двух мальчиков повторюсь ещё раз, где-то здесь уже писала, знаете как это клёво!!! Ваши сыновья будут лучшими друзьями друг другу! Как здорово наблюдать за ними, когда они вместе играют в гонки, космос или рыцарей
кати писал(а):мама Аня писал(а):Вот и я тоже хотела доченьку на узи не показался,но врач сказала что вроде мальчик.А пришла на прием и по сердцебиению сказали что мальчикну ладно сыночку будет интересней.Сегодня ходила на прием сказали 23 июля уже в декретный,как время быстро летит.
а по сердцебиению это как? может поподробнее напишите
мама Аня писал(а):У меня сынок вчера подходит и спрашивает мама что опять лялька шевелитьсяя говорю ага,а он и давай разговаривать спрашивает как дела ,поговори со мной и минут 5 разговаривал,а потом и говорит все поговорили теперь спать
Вот такие дети умные уже в 3 года,а еще недавно был против братика и сестренки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0