мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Бочка меда » 06 ноя 2012, 15:15

Солнышко-я, не-не-не, стены никто не трогает )) Говорю же, там стойка барная - это бывший подоконник. То есть вынут, по сути, только "флажок" - окно+балконная дверь. Там может иметь место нарушение теплового контура, но это надо со строителями. У нас просто работала бригада, там начальница - тётка строитель по образованию и по призванию, она поднимала серии и что-то еще этих домов, смотрела, что можно трогать, а что нельзя. Короче, тут лучше проконсультироваться со строителями.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Ириска » 06 ноя 2012, 15:19

БуКися Не узнавали разрешение на это надо?
А то у нас соседка так классно сделала, как раз под подоконником стену убрала чтоб подоконник почти на полу был, и стены которые из гипсокартона перенесла по другому убрав коридоры полностью в квартире и одну только дверь пришлось в несужей стене сделать (короче сказать получилось классно!) в этом году она решила оформить свой ремонт документально, видимо планировала квартиру продать, ей сказали все стены вернуть на место и дали разрешение на оформление только одного того самого окна)
Ириска
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение БуКися » 06 ноя 2012, 15:55

Ириска, нет не узнавали, у нас даже между соседями тонкая стенка из гипсокартона, так что ини бы помолчали, когда такие дома принимали в эксплуатацию :pro_tiv: . Я просто немного перезонировать хотела. Знакомые сделали балкон на первом, хотели все законно чтобы было, им сказали, что кучу документов и то не факт, что разрешат. А если не законно сделают и вдруг кто-то увидит, то штраф 500р. и все, короче как всегда у нас в стране все через попу.(простите, но прям бесит такое отношение.) Мама свою когда в залог оформляла, у нее тоже теплый балкон, но только двери не убраны на балкон, сказали идите берите разрешение, она говорит, так там такая срамота была, просто открытый бетонный балкон и все, а они не положено, раз дом строили тогда так, значит должно быть так. А она, тогда и окна назад все допотопные ставить? :s_h_ok: Они тогда только согласились, что можно и так сделать тех паспорт. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 06 ноя 2012, 15:57

У нас даже при покупке никакого техпаспорта не давали, так, что сами будем делать, как все перезонируем.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Ириска » 06 ноя 2012, 16:02

БуКися да уж власти с ума сходят :Crai_zi:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение БуКися » 06 ноя 2012, 16:14

Короче все для людей :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 06 ноя 2012, 16:59

БуКися писал(а):У нас даже при покупке никакого техпаспорта не давали, так, что сами будем делать, как все перезонируем.

Это раньше не давали, а теперь без этого тех.паспорта сделку не совершить.. Мы месяц ждали, пока готов будет техпаспорт чтоб записаться в регцентр.
Я ж тока в августе квартиру купила - все знаю, что с этим связано :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 06 ноя 2012, 17:12

Наташа, мы год назад купили и нам ничего не делали, нужен был только на мамину квартиру, так как она являлась залогом, а на ту, в которой мы теперь живем ничего не просили.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 06 ноя 2012, 17:14

На мамину кстати за неделю нам паспотр этот сделали, пришел дядька все померил лазером, а через неделю принес целую книгу. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 06 ноя 2012, 18:13

Девочки, давайте коннект устроим :smuschenie: :kepka: :banket:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив