мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 16:49

Nefertity писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):
Nefertity писал(а):я в ЖК сдавала получается 3 раза, все плохой был, в стационаре когда лежала оба раза был хороший, подозреваю, что если сдам не в ЖК будет тоже хороший...
Вообще читала что на фоне беременности такой эффект. У меня лейкоциты превышены, сказали, может из-за эрозии, но куда ж я ее дену то...

ну сдай мазок где нить в частной клинике...у вас ведь их там много :)

Дак вот я и хочу, тока не спросила что за мазок, как называется, ну попробую объяснить на пальцах :-)

Я думала мазок один такой бывает...который берут у Г! :Crai_zi: :ne_znau:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Сапфир » 25 мар 2016, 16:55

Эрозию после родов пролечить можно, через месяца полтора, а сейчас, конечно, с ней ничего не поделать..... Мне дали направления на анализы перед роддомом, надо успевать результат получить, а то тоже в обсервацию кладут.
Моя акушер на участке через 9 лет после кесарева настаивает на ЕР. Я не хочу, объясняю, что КС было по зрению, а сейчас глаза прооперированы, и мне ослепнуть вот вообще не хочется, короче я в отказ. Дала она мне направление к окулисту,вроде как если глазное дно хорошее, то вперед ЕР. Прошла вчера окулиста, она в строгий запрет ЕР, как и предполагается, но дала направление на узи глаз в республиканскую глазную, что бы там дали официальную бумагу, что ЕР противопоказаны. Там такие очереди!!!!! Но придется идти.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Авоська » 25 мар 2016, 18:23

Всё, моя девочка уже не во мне. 3450 и 52 см. В 15.20 меня экстренно прокесарили, лежу теперь и ног не чую...
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 25 мар 2016, 18:45

Авоська о Боже, как все быстро! Поздравляю с появлением малышки на свет! Желаю вам здоровья!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 25 мар 2016, 18:56

Авоська писал(а):Всё, моя девочка уже не во мне. 3450 и 52 см. В 15.20 меня экстренно прокесарили, лежу теперь и ног не чую...

как все быстро-то!!! :s_h_ok:
поздравляю с дочечкой!!! скорее поправляйся!! молочка вам побольше и ночек спокойных!!!
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 25 мар 2016, 18:59

Авоська писал(а):Всё, моя девочка уже не во мне. 3450 и 52 см. В 15.20 меня экстренно прокесарили, лежу теперь и ног не чую...

Поздравляем. С дочечкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение карапуз2016 » 25 мар 2016, 19:20

Поздравляем с принцессой :) здоровья вам обеим.
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Настасья » 25 мар 2016, 20:07

СтРеКоЗкА писал(а):Мне сказали что из-за давления тоже в обсервацию ложат :Crai_zi: :s_h_ok: Дурдом какой то......Не хотелось бы в обсервацию СОВСЕМ :Crai_zi: :( :-_(

с давлением - в физиологии, никто из-за давления в обсервацию не отправит
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Татьяна:-) » 25 мар 2016, 20:14

Ася, поздравляю!!!!! Крепкого вам обеим здоровья и скорейшего восстановления!!!
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 25 мар 2016, 20:17

СтРеКоЗкА писал(а):Мне сказали что из-за давления тоже в обсервацию ложат :Crai_zi: :s_h_ok: Дурдом какой то......Не хотелось бы в обсервацию СОВСЕМ :Crai_zi: :( :-_(

Я 2-го на первом рожала и там не видела ни каких ужастиков - больных, бомжей и т.д. зато в каждой палате туалет и душ. А на 3-ем один общий :Crai_zi: Вообщем и сейчас не против там полежать. ;)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив