МайЯ писал(а):_Татьянка_ писал(а):решила у подружек кто побольше взять на время
Моя мелкокалиберная подруга своих погодок в моем пуховике выносилачет я так и не заразилась до сих пор
Так она наверное забыла поплевать на твой пуховичок

МайЯ писал(а):_Татьянка_ писал(а):решила у подружек кто побольше взять на время
Моя мелкокалиберная подруга своих погодок в моем пуховике выносилачет я так и не заразилась до сих пор
Majam писал(а):Девочки, кто-нибудь собрался себе на весну покупать пальто или курточку, или может уже покупали? которая бы подошла на пузико, но и чтобы после беременности можно было походить? Куда поехать, где смотреть?
Я вообще в шоке сегодня - заказала куртку, а она еще недели 2 будет до Красноярска ехать, а потом до Абакана, причем оплачивала заказ 19 января, да и за такие деньги, что здесь можно было подобрать что угодно!
Татуська писал(а):Видела беременную соседку в куртке со вставкой. То есть в ее куртку ей на заказ сшили вставку с двумя молниями. Потом она еще ребеночка так в слинге носила. По-моему, кто-то на сайте здесь шьет - надо темку поискать. Удобно - потом можно и как обычно в ней ходить
Татуська писал(а): По-моему, кто-то на сайте здесь шьет - надо темку поискать.)
ZanoZa писал(а):Ну, что....МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!
ZanoZa писал(а):Сначала ножки были скрещены и было не видно. Емельянов говорит: Плод крупный, наверно мальчик. Я чуть не разрыдалась после этих слов, еле сдержалась!!! Но в процессе всех замеров, лялька дала возможность заглянуть, что ж у нее между ножек. Емельянов: вот смотрите, между ног ничего не выросло. Я такая в замешательстве: т.е. еще может вырасти ? Он чуть не упал. Ну вообщем срок опять у меня на 1 неделю больше, чем по месячным. ПДР 8 августа. Теперь смущает, что плод крупный, мы с мужем далеко не крупные, зато хватает крупных родственников. Да главное, что дочка здоровая, все параметры в норме.
_Татьянка_ писал(а):Таня, Оля, а видео то записывали?!
olyga-l писал(а): я ему говорю "мальчик?", тут он переводит датчик ниже и показывает писюн торчит![]()
olyga-l писал(а):Ага, записали, всё видно!И ножки и ручки и пяточки!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0