мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Дарина » 19 мар 2015, 15:03

МайЯ писал(а):
_Татьянка_ писал(а):решила у подружек кто побольше взять на время :-)

Моя мелкокалиберная подруга своих погодок в моем пуховике выносила :D чет я так и не заразилась до сих пор :D

Так она наверное забыла поплевать на твой пуховичок :D :-) Срочно ее за третьим отправить нужно :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Татуська » 19 мар 2015, 15:10

Majam писал(а):Девочки, кто-нибудь собрался себе на весну покупать пальто или курточку, или может уже покупали? которая бы подошла на пузико, но и чтобы после беременности можно было походить? Куда поехать, где смотреть?
Я вообще в шоке сегодня - заказала куртку, а она еще недели 2 будет до Красноярска ехать, а потом до Абакана, причем оплачивала заказ 19 января, да и за такие деньги, что здесь можно было подобрать что угодно! :krik:

Видела беременную соседку в куртке со вставкой. То есть в ее куртку ей на заказ сшили вставку с двумя молниями. Потом она еще ребеночка так в слинге носила. По-моему, кто-то на сайте здесь шьет - надо темку поискать. Удобно - потом можно и как обычно в ней ходить ;)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Majam » 19 мар 2015, 15:11

Девочки, так я бы тоже не покупала, но влажу только в шубу, но в ней же до июня не протянешь :D Просто второй раз я уже не хочу дорогую куртку, да и не зачем - та-то все-равно приедет, куда ее девать, а она как раз расклешенная. Буду искать что-нибудь бюджетнее - на рынок пойду, может завтра, помнится мне, были как-то в моде такие пальтишки - от груди, посмотрю.

Katenka А у меня муж вроде не расстроился, когда узнал, что будет девочка, наоборот, говорит - будет разносторонняя, охотой и рыбалкой заниматься... представляю... :D
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Majam » 19 мар 2015, 15:14

Татуська писал(а):Видела беременную соседку в куртке со вставкой. То есть в ее куртку ей на заказ сшили вставку с двумя молниями. Потом она еще ребеночка так в слинге носила. По-моему, кто-то на сайте здесь шьет - надо темку поискать. Удобно - потом можно и как обычно в ней ходить

Кстати, да, была у меня такая идея, сделать свою обычную куртку со вставкой, только теперь тоже думаю поздно заморачиваться - после выходных тепло обещали. :ne_znau:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение МайЯ » 19 мар 2015, 15:15

Татуська писал(а): По-моему, кто-то на сайте здесь шьет - надо темку поискать.)

это Любанька рукодельнца, вот темка viewtopic.php?f=340&t=5486
Последний раз редактировалось МайЯ 19 мар 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 19 мар 2015, 15:18

ZanoZa писал(а):Ну, что....МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!

Танюша, поздравляю!!! Вот видишь, а ты раньше времени расстраивалась! ;) Так что потом за мальчиком пойдёте! ;)

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 19 мар 2015, 15:28

ZanoZa писал(а):Сначала ножки были скрещены и было не видно. Емельянов говорит: Плод крупный, наверно мальчик. Я чуть не разрыдалась после этих слов, еле сдержалась!!! Но в процессе всех замеров, лялька дала возможность заглянуть, что ж у нее между ножек. Емельянов: вот смотрите, между ног ничего не выросло. Я такая в замешательстве: т.е. еще может вырасти ? Он чуть не упал. Ну вообщем срок опять у меня на 1 неделю больше, чем по месячным. ПДР 8 августа. Теперь смущает, что плод крупный, мы с мужем далеко не крупные, зато хватает крупных родственников. Да главное, что дочка здоровая, все параметры в норме.

:Klevo: А я первая была, легла, ещё только комп грузился, потом говорит "смотрите на экран, вот ваш мальчик спит" я ему говорю "мальчик?", тут он переводит датчик ниже и показывает писюн торчит :D Потом все параметры записал и стали мы малыша будить, вот соня, хотя я позавтракала плотно и 3 конфеты съела пока ждала врача :s_h_ok:, а малыш спал сладко! ;) Потом он проснулся и показал всё и со всех сторон :D
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 19 мар 2015, 15:32

_Татьянка_ писал(а):Таня, Оля, а видео то записывали?!

Ага, записали, всё видно!И ножки и ручки и пяточки! :ya_hoo_oo:
А у нас срок как и на первом УЗИ, на 3 дня разница (меньше).
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение ZanoZa » 19 мар 2015, 15:53

olyga-l писал(а): я ему говорю "мальчик?", тут он переводит датчик ниже и показывает писюн торчит :D

Т.е. прям видно было, да? Я видео пересматриваю, все думаю не ошибся ли, и правда ничего между ног не видно.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 19 мар 2015, 16:21

olyga-l писал(а):Ага, записали, всё видно!И ножки и ручки и пяточки!

А я пересматриваю видео, ничего толком не понимаю, только вижу как малышка зевает - ротик открывает, а потом его же растягивает в улыбке, в общих чертах видно, а все подробности для меня загадка - как они там пол определяют :D
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив