Katrin84 писал(а):Лена, поздравляю с заветным отпуском! Тоже хочу!!!!
Спасибо!
Katrin84 писал(а):Лена, поздравляю с заветным отпуском! Тоже хочу!!!!
ZanoZa писал(а):Девочки, Элевит Пронаталь никому не понадобился? А то лежат 90 витаминок просто так.
Голди писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, Элевит Пронаталь никому не понадобился? А то лежат 90 витаминок просто так.
А почему не пьешь? Я еще не покупала, мне фембион выписали, в пошлую беременность элевит пила.
ZanoZa писал(а):Голди писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, Элевит Пронаталь никому не понадобился? А то лежат 90 витаминок просто так.
А почему не пьешь? Я еще не покупала, мне фембион выписали, в пошлую беременность элевит пила.
Мне Элевит не подошел, приходится пить Фемибион.
natalisha писал(а):Девченки подскажите, делала узи у в медлайне у Терских. Мило с ним пообщались и теперь я в недоумении, он сказал до 16 недели пить фоливую и всю беременность йодомарин,а вместо витаминов правильно питаться. Больше не каких витаминов пить не стоит. Хотя я всю первую беременность пила омега 3 и поливитамины ну и много что еще врач назначала и я переодически пила. Так же сказал если врач будет назначать какие нибудь лекарства с ним советоваться (якобы наши врачи любят залечивать) и узи тоже у него делатьу него ко всем такой хороший подход
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0