Katrin84 писал(а):Я вот уже хорошо выросла
Вот и молодцы!!! Так держать!!! С прошедшим экватором вас, так время быстро летит, вот помню у тебя 9 неделек было и ты всё переживала по поводу первого УЗИ, а уже и 2 скоро!!! Рада за тебя!!!

Katrin84 писал(а):Я вот уже хорошо выросла
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Я вот уже хорошо выросла
Вот и молодцы!!! Так держать!!! С прошедшим экватором вас, так время быстро летит, вот помню у тебя 9 неделек было и ты всё переживала по поводу первого УЗИ, а уже и 2 скоро!!! Рада за тебя!!!
Katrin84 писал(а):ZanoZa, Татьянка, где твоя линеечка?Так интересно наблюдать как у кого срок прибавляется!
Тоже бы сделала. Как чувствуете себя с малышом?
Zya писал(а):Девочки, я сама из Саяногорска, на первое УЗИ у нас стали направлять в центр планирования, с первым когда ходила, еще не отправляли. Сейчас про очереди пишете, это в центре планирования или абаканские не там проходят УЗИ?
ZanoZa писал(а):Katrin84 писал(а):ZanoZa, Татьянка, где твоя линеечка?Так интересно наблюдать как у кого срок прибавляется!
Тоже бы сделала. Как чувствуете себя с малышом?
Катя, да я хочу сначала на 1 УЗИ сходить (через 3 недельки), убедиться, что все хорошо, а потом и линеечку сделаю. А самочувствие когда как, с утра сильно тошнит, вес потеряла (врач отругала), за праздники набрала маленько. Ну и бюстгальтер вчера купила дородовой, т.к. грудь моя подросла чет сильно.
_Татьянка_ писал(а):Вот уж не знаю кто там порядок выдает, но как попало все заходили.. посмотрели мы свою крошку, срок у нас на 2 недели меньшеон нам ручкой помахал
![]()
_Татьянка_ писал(а):Вот уж не знаю кто там порядок выдает, но как попало все заходили.. посмотрели мы свою крошку, срок у нас на 2 недели меньшеон нам ручкой помахал
![]()
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):Вот уж не знаю кто там порядок выдает, но как попало все заходили.. посмотрели мы свою крошку, срок у нас на 2 недели меньшеон нам ручкой помахал
![]()
Ой, как круто!!! Тоже уже хотим со своей лялечкой познакомиться! А почему срок меньше
? Овуляция поздняя была?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0