мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение olyga-l » 12 янв 2015, 10:49

Katrin84 писал(а):Я вот уже хорошо выросла :-)

Вот и молодцы!!! Так держать!!! С прошедшим экватором вас, так время быстро летит, вот помню у тебя 9 неделек было и ты всё переживала по поводу первого УЗИ, а уже и 2 скоро!!! Рада за тебя!!! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 10:57

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):Я вот уже хорошо выросла :-)

Вот и молодцы!!! Так держать!!! С прошедшим экватором вас, так время быстро летит, вот помню у тебя 9 неделек было и ты всё переживала по поводу первого УЗИ, а уже и 2 скоро!!! Рада за тебя!!! ;)

Ой, спасибочки! :) Да, уже полсрока прошло.. Самой не верится.. Жду талон на второе узи, должны с участка позвонить, но пока тишина. На эту неделю планировали..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Zya » 12 янв 2015, 10:58

Девочки, я сама из Саяногорска, на первое УЗИ у нас стали направлять в центр планирования, с первым когда ходила, еще не отправляли. Сейчас про очереди пишете, это в центре планирования или абаканские не там проходят УЗИ?
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 12 янв 2015, 11:06

Katrin84 писал(а):ZanoZa, Татьянка, где твоя линеечка? :) Так интересно наблюдать как у кого срок прибавляется! :) Тоже бы сделала. Как чувствуете себя с малышом?

Катя, да я хочу сначала на 1 УЗИ сходить (через 3 недельки), убедиться, что все хорошо, а потом и линеечку сделаю. А самочувствие когда как, с утра сильно тошнит, вес потеряла (врач отругала), за праздники набрала маленько. Ну и бюстгальтер вчера купила дородовой, т.к. грудь моя подросла чет сильно :-) .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 11:08

Zya писал(а):Девочки, я сама из Саяногорска, на первое УЗИ у нас стали направлять в центр планирования, с первым когда ходила, еще не отправляли. Сейчас про очереди пишете, это в центре планирования или абаканские не там проходят УЗИ?

Елена, абаканские девчонки в ЖК наши ходят, в центре планирования только с республики отправляют.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 11:12

ZanoZa писал(а):
Katrin84 писал(а):ZanoZa, Татьянка, где твоя линеечка? :) Так интересно наблюдать как у кого срок прибавляется! :) Тоже бы сделала. Как чувствуете себя с малышом?

Катя, да я хочу сначала на 1 УЗИ сходить (через 3 недельки), убедиться, что все хорошо, а потом и линеечку сделаю. А самочувствие когда как, с утра сильно тошнит, вес потеряла (врач отругала), за праздники набрала маленько. Ну и бюстгальтер вчера купила дородовой, т.к. грудь моя подросла чет сильно :-) .

Главное не болеть!!! Я за новогодние каникулы вообще сильно прибавила, даже боюсь на следующем приеме на весы вставать. :-) Грудь кстати ломит прямо, тоже в старенький бюстгартер залезла, который с сыном покупала. Уже капает из груди...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 12 янв 2015, 11:12

Вот уж не знаю кто там порядок выдает, но как попало все заходили.. посмотрели мы свою крошку, срок у нас на 2 недели меньше :-) он нам ручкой помахал :ya_hoo_oo: :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 11:14

_Татьянка_ писал(а):Вот уж не знаю кто там порядок выдает, но как попало все заходили.. посмотрели мы свою крошку, срок у нас на 2 недели меньше :-) он нам ручкой помахал :ya_hoo_oo: :)

Ну слава богу что прошли :), я тоже в первое узи на час позже своего времени зашла. Кто делал?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ZanoZa » 12 янв 2015, 11:16

_Татьянка_ писал(а):Вот уж не знаю кто там порядок выдает, но как попало все заходили.. посмотрели мы свою крошку, срок у нас на 2 недели меньше :-) он нам ручкой помахал :ya_hoo_oo: :)

Ой, как круто :ta_n_cor: !!! Тоже уже хотим со своей лялечкой познакомиться! А почему срок меньше :-_( ? Овуляция поздняя была?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 11:18

ZanoZa писал(а):

Ой, как круто :ta_n_cor: !!! Тоже уже хотим со своей лялечкой познакомиться! А почему срок меньше :-_( ? Овуляция поздняя была?

Тоже интересно.. Или это так по размерам определяют?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив