мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 13:49

девочки, вы и шампуни собираете - молодцы. Я когда лежала 3г назад, то у нас даже душа не было (вернее, как оказывается он был, НО никто об этом никому не сказал и он был закрыт, т.к. никто с кем мы лежали в палате и сосед.палатах о нем не знал даже и не пользовался).
Только в туалете подмывались на унитазе с краником и все.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиска » 16 окт 2013, 13:50

Жена своего мужа не бойся, когда родишь все забудется. Правда, когда это чудо на грудь полоржат наступает эйфория. Я девочки выволила сейчас на диван все шмотки от племянниц и от дочи с сыном и решила все разобрать. Но что то эта куча :s_h_ok: :s_h_ok: на меня жути нагоняет куда все это ложить. Сегодня вечером планируем в детской перестановку сделать, чтом маленькая кроватка и комод вместились. Все ближе и ближе встреча с лялечкой, а волнения как будто в первый раз.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 16 окт 2013, 13:52

Улыбка Маша а мы в палате прям голову мыли, я и фен попросила принести. У меня просто очень короткая прическа и приучила волосы мыть каждый день. И после родов на себя как глянула :s_h_ok: :Crai_zi: . А чтоб не ворчали на нас мы это делали вечером.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 13:53

Да мы тоже в палате мыли в мойке :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение batta222 » 16 окт 2013, 13:54

Улыбка
Не знаю я ее ставила, нормальные не большие они, для меня так лучше свеча чем клизма....
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение JuliaMill » 16 окт 2013, 13:56

kseniy1984 писал(а):Девочки скажите одноразовые шампуни продаются сейчас или нет? не могу найти. не хочу в роддом с собой бутыль шампуня тащить. в ту Б одноразовые покупала. а сейчас не могу найти..

В Хакаскосметике купила.

JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение JuliaMill » 16 окт 2013, 13:59

[quote="Улыбка"]я тоже нормальная была 3,1кг, а вот муж 4,3кг.
Вчера с врачом на явке разговаривала по поводу размеров ребенка. Сказала пока не может сказать какой будет, но вообще:
если ребенку всего хватает, беременность нормальная, с плацентой все нормально - после.ребенок почти всегда такой же или больше первого!
если во время послед.Б были проблемы с плацентой и т.д., то ребенок может родиться с меньшим весом, чем первый.

У меня сестра дочу родила 3,8кг, а сына - и трех кг не было (были проблемы с плацентой, то подтверждает слова врача).
Вот я и думаю, 4,5 кг рожать буду что-ли :s_h_ok: сын был 4,2кг.

У меня первый 4300 кг.,батюшки эт сколько второй интересно будет? :s_h_ok: Учитывая, что после кесарева больше 3-х кг. поднимать нельзя?
3-
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 14:01

еще знаю на рынке в Абакане и по пр.Дружбы народов, есть магазины "Красотка", я там брала перед отпуском и шампунь была и бальзам
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 14:01

не, у меня ниже плеч волосы, всегда после мойки укладку делаю, иначе весело смотреть будет.
у меня как схватки начались в 24.00 так до 5 утра я успела помыться сходить дома, привести себя в порядок и в 5.15 поехали на такси в роддом. Голову я мне можно мыть 1-2 раза в неделю, не смотрится грязной, поэтому и в роддоме даже не вспоминала об этом.

batta222, Микролакс это микроклизма, т.е. не думай, что такая же как обычная :D .
Это просто жидкость примерно 10 мл в тюбике и тонким длинным носиком (жидкая свечка). Мне показалась очень удобно (1 раз использовала когда у сына запор был, минут через 15-20 все у него вышло). Т.е. если порежут лучше ее вставить, чем свечку.
Для интереса в аптеке посмотри, какие они маленькие.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиска » 16 окт 2013, 14:02

У меня сестра сама рожала сына, вес ребенка 5200, мои по сравнению с ним котята. Хотя вес нормальный 3700 сын и 3500 доча.
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив