ой у меня озверин с начала беременности начался мне даже муж предлагал если мне так плохо в больничку за что получил конечно. я по ночам то же просыпаюсь от того что есть охото приходится вставать есть и дальше спать иначе никак не уснуть. вот все люди как люди а тут ем через каждые 2 часа да в туалет каждые 40мин. я сегодня торта захотела сходил мой муж пироженых купил то же уже с утра получил что я проснулась а его дома нет курит ходит у подъезда
Доброе утро девочки а я че то спокойная как удав всю беременность, только из за переезда немножко по переживала. Вкусняшек и вправду иногда хочется чего не наблюдалось за беременность. А сейчас то ранеточки местные пакетами))) то еще что нить вкусненькое грызу)
ну вот не понос так золотуха, ангина мать ее Девочки берегитесь от зараз всяких, не сегодня завтра рожать, болеть вообще не к стати А бессонница эта уже до слез одолела, вроде организм требует отдыха а сна не в одном глазу, под утро часа три поспать только удается.
я тоже в конце беременности злюка ходила,и гундела на мужа:)вчера сыночку месяц был,родственники пришли,сколько вкуснятины было,а нельзя почти ничего:)