мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 16:15

Nefertity писал(а):Была сегодня на приеме, врач у меня вообще в своих мыслях, пишет в карточке срок 36 недель. Я говорю, вообще то 38 уже, она такая, щас по первому узи посмотрим! А там еще больше. Она такая :s_h_ok: а тогда говорит по декрету! А там во вторник 38 (тоже непонятно как считала... :Crai_zi: ) короче офигела она. А у меня мазок не очень пришел, я говорю и что меня теперь в обсервацию отправят? Она такая - ну да. Вот круто блин. Ну вот сейчас свечи проставишь, через неделю сдаш мазок повторно... Ага, сдам... Если не рожу к тому времени. Думаю, может в другом месте сдать, чтоб побыстрее на руках был. Тока как называется незнаю :ne_znau:

А что за мазок пришел?Я у Г последний раз мазок сдавала в 30 нед. больше не просила т.к хороший был.
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Лисонька » 25 мар 2016, 16:18

Nefertity писал(а):Была сегодня на приеме, врач у меня вообще в своих мыслях, пишет в карточке срок 36 недель. Я говорю, вообще то 38 уже, она такая, щас по первому узи посмотрим! А там еще больше. Она такая :s_h_ok: а тогда говорит по декрету! А там во вторник 38 (тоже непонятно как считала... :Crai_zi: ) короче офигела она. А у меня мазок не очень пришел, я говорю и что меня теперь в обсервацию отправят? Она такая - ну да. Вот круто блин. Ну вот сейчас свечи проставишь, через неделю сдаш мазок повторно... Ага, сдам... Если не рожу к тому времени. Думаю, может в другом месте сдать, чтоб побыстрее на руках был. Тока как называется незнаю :ne_znau:

Я тоже с таким же мазком, все свечи ставлю :Crai_zi: Причем только у беременной у меня это, а в обычной жизни никогда. Я тоже не хочу в обсервацию, знакомая недавно там рожала (с температурой попала), нарассказывала.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 16:21

Мне сказали что из-за давления тоже в обсервацию ложат :Crai_zi: :s_h_ok: Дурдом какой то......Не хотелось бы в обсервацию СОВСЕМ :Crai_zi: :( :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 25 мар 2016, 16:22

я в ЖК сдавала получается 3 раза, все плохой был, в стационаре когда лежала оба раза был хороший, подозреваю, что если сдам не в ЖК будет тоже хороший...
Вообще читала что на фоне беременности такой эффект. У меня лейкоциты превышены, сказали, может из-за эрозии, но куда ж я ее дену то...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 16:25

Nefertity писал(а):я в ЖК сдавала получается 3 раза, все плохой был, в стационаре когда лежала оба раза был хороший, подозреваю, что если сдам не в ЖК будет тоже хороший...
Вообще читала что на фоне беременности такой эффект. У меня лейкоциты превышены, сказали, может из-за эрозии, но куда ж я ее дену то...

ну сдай мазок где нить в частной клинике...у вас ведь их там много :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Лисонька » 25 мар 2016, 16:27

Nefertity писал(а):я в ЖК сдавала получается 3 раза, все плохой был, в стационаре когда лежала оба раза был хороший, подозреваю, что если сдам не в ЖК будет тоже хороший...

у меня тоже эрозия небольшая, лейкоциты повышены.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 16:28

А я думала эрозия только у рожавших может быть :-_( :ne_znau:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 16:30

Думаю ВЕСНУШКАМ 5 темки не миновать....болтушки одни собрались! :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Лисонька » 25 мар 2016, 16:34

СтРеКоЗкА писал(а):А я думала эрозия только у рожавших может быть :-_( :ne_znau:

мне вообще эрозию поставили год назад, раньше ее никто не видел. Причем врач сказала, что она врожденная. Вот и разберись как так бывает.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kaver » 25 мар 2016, 16:39

СтРеКоЗкА писал(а):

ну сдай мазок где нить в частной клинике...у вас ведь их там много :)

Дак вот я и хочу, тока не спросила что за мазок, как называется, ну попробую объяснить на пальцах :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив