мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Лисонька » 20 фев 2016, 19:14

А мне, девочки, сегодня врач сказал, что если бы не легла на сохранение с тонусом, то уже бы родила. Типа при осмотре все готово уже к родам, а мне еще месяц ходить! Руки прям чешуться сходить потом на участок в ЖК, говорила же им про тонус, направление просила, а мне только и советовали ноги задирать и все! Ну а я думаю раз не направляют ложиться, то все ок.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Kalesis » 20 фев 2016, 19:15

irisk@ писал(а):Злыдня, я тоже изначально планировала только в слинге откататься... но судя по всему без коляски не обойтись мне.. со школьницей со своей :Crai_zi:
Kalesis, вот и я никак не могу сопоставить свои хочу и могу и вообще чего хочу :Crai_zi:

:D Я так же
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Kaver » 20 фев 2016, 19:23

Лисонька а у тебя какой участок? в какой жк?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлиия » 20 фев 2016, 19:32

Лисонька, не переживай,подлечат и доходишь положенное время) а вообще главное до 37 доходить, а потом доношенная беременность...
Nefertity,как на узи сходила?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Kaver » 20 фев 2016, 20:07

Юлиия Никак не сходила, мне только талон дали :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлиия » 20 фев 2016, 20:37

ааа....я думала тебе на сегодня талон дали))))
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Энергия » 20 фев 2016, 20:41

Девчонки, привет,! Есть у кого ктг было 7 и ниже, сегодня сделала, переделывать после праздников, а страшно, стоит ли бить тревогу?
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Сообщение Kaver » 20 фев 2016, 21:00

Энергия я на той неделе делала первый раз. Мне вообще не понравилось. Сначала я легла на спину, лежала себе, ребенок спал, шевелений я не чувствовала, нажимала кнопку, когда аппарат шуршал (это меня так эта женщина научила). Потом она пришла, сказала что так не пойдет, ребенок спит, давай меня разворачивать на бок, у меня заклинило как это называется, где над копчиком кости такие, по ощущениям должно щелкнуть, а оно не щелкает. Короче мне стало плохо (ну в смысле острая боль), и я ни туда не могу развернуться, ни сюда. Кнопку я эту нафиг бросила, тетенька тоже испугалась, потому что я сразу резко покраснела, и мне стало нехватать воздуха, короче целый триллер. В общем, через пару мнут она меня отпустила, молча дала бумажку, ничего не сказала. Я пошла на участок, там врач посмотрела, сказала нормально, ну я и пошла оттуда. и только вчера меня осенило посмотреть, сколько там. 7 баллов. но раз врач сказала нормально, я не переживаю.

Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лисонька » 20 фев 2016, 21:05

Nefertity писал(а):Лисонька а у тебя какой участок? в какой жк?

Хожу на 8й участок на Щетинкина.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение СтРеКоЗкА » 20 фев 2016, 21:08

Мне 29 на прием тоже наверно скажут ктг идти делать...в роддоме делала все нормально сказали!
Мы сегодня кроватку с матрацом в экстра взяли и коляску в ладошках !в ладошках цены ниже чем в экстра,в экстра они проводят на все переоценку там ужас какой то....кроватка одна понравилась спросили цену сказали 4800 а потом сказали переоценка и уже 7000....короче в ладошках дешевле и кроватки и точно коляски!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив