Голди писал(а):Всем привет! Девочки у меня талон на первый скрининг к врачу Даниловой, кто знаком, как отзывы. как специалист вообще? Ни разу с ней не сталкивалась.
Лиска писал(а):Счастливая, а меня что то ещё больше мутить стало.
Nasya писал(а):Тоже сегодня была на приёме... поругалиМного веса прибавляю
Про отеки спрашивали и выписали мочегонный,хотя отеков нет.Ну и конечно,придерживаться правильного питания.Я в первую беременность 18 кг набрала,но правда и сынок родился 4500.За несколько месяцев всё ушло.Сейчас за 5 месяцев уже +11 кг
Как-то бы похудеть.... или не набирать больше хотя бы
_Татьянка_ писал(а):Всем привет! И чаво сегодня тишина такая? все работают?! У меня сегодня с утра болит копчик,даже не знаю как до 5 дотяну... неужели кости поехали уже
ленлен писал(а):_Татьянка_ писал(а):Всем привет! И чаво сегодня тишина такая? все работают?! У меня сегодня с утра болит копчик,даже не знаю как до 5 дотяну... неужели кости поехали уже
У меня тоже копчик болит, но только при ходьбе. А я сегодня последний день на работе, дела передаю!!!
ленлен писал(а):_Татьянка_ писал(а):Всем привет! И чаво сегодня тишина такая? все работают?! У меня сегодня с утра болит копчик,даже не знаю как до 5 дотяну... неужели кости поехали уже
У меня тоже копчик болит, но только при ходьбе. А я сегодня последний день на работе, дела передаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0