Alesya писал(а):топать на участок чёли.... явка только 19
МандаринКа писал(а):У меня никаких копий не требовали....
Alesya писал(а):топать на участок чёли.... явка только 19
Я бы потопала... мало ли, а впереди все-таки праздники!!
Pastila писал(а):Татуська а я уже была на втором узи, но толком ни кто ни чего не сказал...спросила как там малыш, ответили мне что нормально, а я хочу все точно знать....соответствуют ли размеры и как идет развитие, вот поэтому щас на море слетаем, а потом по приезду пойду к Благодатской тогда
Alesya писал(а):Настя, Таня, спасибо, девочки, потопаю завтра, хоть и не хочется в свой день варенья в очереди стоять, но делать нечего, боюсь за шейку свою, надо чтобы врач поглядела
Alesya писал(а):Оксана 33 писал(а):Девоньки а в регистратуру подходит на УЗИ пораньше на сколько, очередь есть и кровь сдавать на втором?
Оксана, нет, сразу подходить к кабинету, который в талончике указан и по времени тебя пригласят. А кровь сразу после узи на втором этаже в 16 кабинете, главное не забудь, что не кушать
Татуська писал(а):А у меня уже связки похоже тянет. Что-то я в эту беременность разваливаюсь
Mara писал(а):Ой девочки , а я кровь сдавала кушала перед этим. Нельзя было? У меня было на 15ч. Трудно до этого времени не кушать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0