мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Mashuta23 » 07 ноя 2014, 16:27

Светлана Абакан писал(а):мне наша акушерка сказала, что все мужики о себе высокого мнения т.к. до ребенка см30 или 40, типа у них же не такой

:) у нас же мужья не гинекологи :) и не знаю сколько до ребенка,вот и думают что по голове стучать будут :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 07 ноя 2014, 16:38

Да, кстати, полнолуние же! Я старшего на стареющую рожала - нормально, без сложностей и восстановилась быстро. Вот календарик лунный, можно посмотреть любую дату http://www.moonconnection.com/moon_phases_calendar.phtml
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Alenuschka1987 » 07 ноя 2014, 17:10

Про луну не слышала. Не берите в голову сильно. Я вот рожала в сентябре в стареющую луну, у меня всё прошло идеально, а у девочки на соседней кровати ребенок умер. Я ж как раз 21 рожала. Так что когда малыш захочет, тогда и начнет действовать))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение lenkka777 » 07 ноя 2014, 17:30

Девочки, пока сынок спит, отпишусь быстренько) ну у меня в принципе все обычненько) в 10 часов вечера отошли воды, особо не торопясь стала собираться, в полдвенадцатого примерно прибыла в роддом, пока принимали, пока клизма, пока осмотрели, около часа только оказалась в предродовой. При том, когда меня осматривали, врачу что то непонравилось, я толком не поняла что, отправили на 4 этаж рожать. Первые схватки я думала вообще фигня, больновато, но терпимо, потом пока час лежала с ктг, уже думаю ощутимее... И вот последние часы я уже с трудом переносила... Как Лера говорила, к такой боли сложно подготовиться. Вроде бы и знаю как дышать, как тужиться, а из заболи ничего не получалось. Врач конечно помогала, но я ее совсем не слушалась, мне кажется вообще я не я была :Crai_zi: и вот примерно за три- четыре потуги родила сыну :) мы небольшие поэтому без внешних разрывов, только немножко внутренних. Зато сейчас смотрю как сопит рядышком, и понимаю что это того стоило :)
Скорей присоединяйтесь все к нам ;)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 ноя 2014, 17:44

Короче. Пока спим - пишу :) Все мои тянучие боли спины и живота, оказывается, были схватками. В 12 часов дня пришел приход: стянуло низ живота так, что глаза чуть на лоб не вылезли. Посмотрели на кресле - открытие 3-4 см. Подняли меня в физиологию на КТГ. Думала там же и скончаюсь. Родовая деятельность шла быстро. Схватки продыхивала и отчасти помогало. Когда лопнул пузырь (звук и ощущения, конечно, интересные), вот тогда меня накрыло конкретно! Я аж запаниковала сначала, не ожидала таких болей. Пару схваток аж проорала. Ко мне из соседней родовой анестезиолог прибежал успокаивать. Говорит, светлячок, успокойся и дыши; впереди еще работа, а ты силы на такую фигню тратишь. Ну реально собралась, начала дышать - хоть немного отвлеклоИ тут пришли потуги на фоне схваток. Думала жопу разорвет на части! :Crai_zi: Тут реально ы панику ударилась, что не могу потугу продышать и непроизвольно тужусь. Наконец, пришла врач и я стала. растуживаться. На три потуги. Потом на стол полезла. Родила за три потуги. Лежу, сама на себя ругаюсь, что тужусь плохо, сына обратно затягивает на резком выдохе. Персонал смеется, говорит, правильный настрой, но это мы тебя ругать должны. Вобщем родился мой синюшный сынок с конусообразной головой. Положили на живот, он закрехтел, потом заплвкал. Педиатр сразу положись ему в ротик выдавила. Послед нормально р родила. Не порвалась, сказали небольная ссадина - сделали косметический шов. Трясло потом, конечно, адски!!! В общем-то и все
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение мамочка » 07 ноя 2014, 17:53

Свет, не успели простимулировать? Само все пошло да?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 ноя 2014, 18:02

мамочка писал(а):Свет, не успели простимулировать? Само все пошло да?

Ага. Сама. В общем самый триллер продлился 3 с половиной часа. Рожать -фигня, а вот схватки..... Этим пытать можно :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение мамочка » 07 ноя 2014, 18:04

О ты уже сама написала, я хотела спросить сколько часов прямо АХ проходило ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение lenkka777 » 07 ноя 2014, 18:05

Светлана Сергеевна писал(а):
мамочка писал(а):Свет, не успели простимулировать? Само все пошло да?

Ага. Сама. В общем самый триллер продлился 3 с половиной часа. Рожать -фигня, а вот схватки..... Этим пытать можно :Crai_zi:

Действительно)) точнее не скажешь :Crai_zi:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение kristina912011 » 07 ноя 2014, 18:09

о тресло не по детски..это точно а я уже и забыла!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив