Лиска, вот говорят, что не чувствуешь когда режут на фоне всего происходящего.
Но ведь как, больно - это когда схватки, а когда потуги (а режут ведь на потугах) - это уже не больно, просто "будто в туалет по большому хочется".
Когда первый разрез мне сделали не предупреждают ведь, было очень больно, я так заорала. Ну возьми обычный нож, натяни слизистую и резани.
Потом второй раз когда они собрались резать перелянулись между собой и кивнулись, я уже поняла, что они хотят снова сделать и уже заранее так заорала (так стыдно за эти моменты), что потуга ушла.
У меня был крупный плод и оч.долгие и слабые (как они сказали) потуги,сына врач с мужем выдавливали.
а когда уже зашивали разрезы я практически ничего не чувствовала (уже муж сходил на обработку сына с врачом и принес его сам, я поцеловала сына). Не знаю почему, говорят что больно если без обезбаливания. Но я не помню, чтобы мне ставили обезбаливающий укол или еще что-то. Они там что-то шили, а я на сына с мужем смотрела.
Конечно, лучше чтобы порезали, а не самой порваться.
девочки, не расслабляемся особо с булками, а то насчитали себе все чуть ли не дистрофию и давай нажевывать