мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение JuliaMill » 16 окт 2013, 13:18

Лиска писал(а):JuliaMill оооо да у меня даже конкретный недобор в весе :D :D :D я по нему должна весить на 5 кг больше. Ну можно булочку пойти зажевать и дети там еще и эклеры недоели побрасали в тарелочку. Вот сейчас мама то все это и умнет :D :D :D

:-) Тоже сижу жую.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 13:21

Лиска, вот говорят, что не чувствуешь когда режут на фоне всего происходящего.
Но ведь как, больно - это когда схватки, а когда потуги (а режут ведь на потугах) - это уже не больно, просто "будто в туалет по большому хочется".
Когда первый разрез мне сделали не предупреждают ведь, было очень больно, я так заорала. Ну возьми обычный нож, натяни слизистую и резани.
Потом второй раз когда они собрались резать перелянулись между собой и кивнулись, я уже поняла, что они хотят снова сделать и уже заранее так заорала (так стыдно за эти моменты), что потуга ушла.
У меня был крупный плод и оч.долгие и слабые (как они сказали) потуги,сына врач с мужем выдавливали.
а когда уже зашивали разрезы я практически ничего не чувствовала (уже муж сходил на обработку сына с врачом и принес его сам, я поцеловала сына). Не знаю почему, говорят что больно если без обезбаливания. Но я не помню, чтобы мне ставили обезбаливающий укол или еще что-то. Они там что-то шили, а я на сына с мужем смотрела.
Конечно, лучше чтобы порезали, а не самой порваться.

девочки, не расслабляемся особо с булками, а то насчитали себе все чуть ли не дистрофию и давай нажевывать :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 13:28

Я и сама порвалась сильноименя подрезали,но я вот не помню больно или нет :) Зашивали когда,тогда обезбаливалия не чувствовала. когда обрабатывали жгло ужасно. А так когда рожала.схватки-потуги все так больно. видно и не заметила как меня одрезали и я сама рвалась... потоьм все быстро забыла. Я надеюсь,доча не большая будет.сын был 3600
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 13:36

нагнали жути девочки, мне кажется я сейчас на кесарево согласна
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 13:38

я сама с нормальным весом родилась, 3 с копейками, но не больше 3500, сестра тоже нормальная, а вот у мужа мать 3 раза рожала и все за 4 кг
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 13:39

племяшка родилась 4 с копейками, но там кесарево было, а потом у двоюродной сестры племяшка 2 с копейками, такая разница визуально, я мелкую побоялась даже на руки взять
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 13:41

Жена своего мужада не боись!!!! :) Родишь сама!!!!! Швы даже если будут,все заживает. и не видно ни чего. я родила,и забыла все как страшный сон.некоторые моменты и не помню уе!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 13:42

Девочки скажите одноразовые шампуни продаются сейчас или нет? не могу найти. не хочу в роддом с собой бутыль шампуня тащить. в ту Б одноразовые покупала. а сейчас не могу найти..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 16 окт 2013, 13:47

kseniy1984 я тоже не смогла их найти и сунула в пакет остатки той которая в ванной стояла.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 13:47

я тоже нормальная была 3,1кг, а вот муж 4,3кг.
Вчера с врачом на явке разговаривала по поводу размеров ребенка. Сказала пока не может сказать какой будет, но вообще:
если ребенку всего хватает, беременность нормальная, с плацентой все нормально - после.ребенок почти всегда такой же или больше первого!
если во время послед.Б были проблемы с плацентой и т.д., то ребенок может родиться с меньшим весом, чем первый.

У меня сестра дочу родила 3,8кг, а сына - и трех кг не было (были проблемы с плацентой, то подтверждает слова врача).
Вот я и думаю, 4,5 кг рожать буду что-ли :s_h_ok: сын был 4,2кг.

Женя, а про кесарево не думай, что лучше будет. Да, боли схваток не будешь чувствовать, с геморроем проблем избежишь. Но ребенок, если все нормально, должен пройти естеств.путем - через родовые пути, я так думаю. Да и потом как тебя разрежут и как зашьют - не известно, да и отходить дольше будешь от операции и место разреза будет также болеть как и промежность при разрезе.
так что не бери в голову, у всех все по разному и настраивай себя родить быстро и без проблем :a_g_a:

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив