мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Alesya » 05 май 2015, 14:34

МандаринКа писал(а):
Sowa17 писал(а):Ну вот и вы счастливая наконец-то!!! :flower: Как дочка отреагировала!? Родные видели как малыш шевелится или только на зафиксированного позвали посмотреть!

нет, не на изображение. Мужа с дочкой позвали, экран к нам повернули и по животику поводили штучкой этой)) вот только меня не предупредили что кровь нужно сдавать, да еще и на голодный желудок......

О, счастливые, нам просто изображение показали) наверно на всю жизнь запомню как он там кверху попой лежал :)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Оксана 33 » 05 май 2015, 14:39

Девоньки а в регистратуру подходит на УЗИ пораньше на сколько, очередь есть и кровь сдавать на втором?
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Alesya » 05 май 2015, 14:45

Оксана 33 писал(а):Девоньки а в регистратуру подходит на УЗИ пораньше на сколько, очередь есть и кровь сдавать на втором?

Оксана, нет, сразу подходить к кабинету, который в талончике указан и по времени тебя пригласят. А кровь сразу после узи на втором этаже в 16 кабинете, главное не забудь, что не кушать ;)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Оксана 33 » 05 май 2015, 14:48

Алеся мне сказали подойти в регистратуру у меня на 8-00 предоставить копии документов, паспорт полис, а потом к кабинету.
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Татуська » 05 май 2015, 14:49

Pastila писал(а):Татуська расскажите подробно как попасть к Благодатской??? очень хочу внепланово съездить еще куда-нибудь, а то в ЦПС нормально вообще ни чего не объясняют, я имею ввиду про нормальное развитие малыша :smuschenie:

Так Вам можно как раз на второй скрининг и пойти к Ирине Александровне. Зачем лишнее узи делать?!

Центр-дент находится по правую сторону от торца взрослой поликлиники, на пересечении улицы Космонавтов и улицы Пушкина, адрес Пушкина 30
Тел. 8(39031)24433 администратор
Уточните, когда записываться будете, что к Благодатской.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Татуська » 05 май 2015, 14:51

МандаринКа писал(а):нет, не на изображение. Мужа с дочкой позвали, экран к нам повернули и по животику поводили штучкой этой)) вот только меня не предупредили что кровь нужно сдавать, да еще и на голодный желудок......

с Даниловой что-то произошло? За 2 месяца такие перемены. При мне ни мужа не пускала и ничего не рассказала, показала только картинку в конце и то ракурс какой-то не очень получился
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Alesya » 05 май 2015, 14:55

Оксана 33 писал(а):Алеся мне сказали подойти в регистратуру у меня на 8-00 предоставить копии документов, паспорт полис, а потом к кабинету.

Удивительные вещи, почему всем по разгому то говорят :s_h_ok: я подошла к регистратуре, направление показала, она мне говорит иди сразу в кабинет, ну я пошла :) копию паспорта не делала, а копию полиса сделала на работе :)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Оксана 33 » 05 май 2015, 14:57

Alesya писал(а):
Оксана 33 писал(а):Алеся мне сказали подойти в регистратуру у меня на 8-00 предоставить копии документов, паспорт полис, а потом к кабинету.

Удивительные вещи, почему всем по разгому то говорят :s_h_ok: я подошла к регистратуре, направление показала, она мне говорит иди сразу в кабинет, ну я пошла :) копию паспорта не делала, а копию полиса сделала на работе :)

Ну, значит буду на месте действовать по направлению, может тоже сразу отправят в кабинет ;)
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Slastena » 05 май 2015, 15:44

я сразу в кабинет пошла, про регистратуру даже и не думала :D к Емельянову ходила, копию полиса забыла сделать :smuschenie: , мед.сестра сказала - не надо :)
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что у всех как-то все по разному получается :ne_znau:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Дарина » 05 май 2015, 17:42

Оксана 33 писал(а):
Alesya писал(а):

Ну, значит буду на месте действовать по направлению, может тоже сразу отправят в кабинет ;)

Возможно так для иногородних сделано.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив