Red_Girl писал(а):Сходила на прием, посмотрели на кресле - еще ходить сказалии поправилась сильно +2 кг за 10 дней. Теперь сахар надо исключить и мучное
У меня тоже прибавка большая

Red_Girl писал(а):Сходила на прием, посмотрели на кресле - еще ходить сказалии поправилась сильно +2 кг за 10 дней. Теперь сахар надо исключить и мучное
Герда писал(а):Red_Girl писал(а):Сходила на прием, посмотрели на кресле - еще ходить сказалии поправилась сильно +2 кг за 10 дней. Теперь сахар надо исключить и мучное
У меня тоже прибавка большаяЯ все на отеки списываю
Mashuta23 писал(а):Я тоже с приема только!На кресле не смотрели,головка не опустилась,вес полкило прибавила,а вот моча моя опять плохаяВторой раз за беременность антибиотики назначили,ой как не хочу их пить
Мужу говорю,давай поторопим сыночка,он очкует
Светлана Абакан писал(а):Mashuta23 писал(а):Я тоже с приема только!На кресле не смотрели,головка не опустилась,вес полкило прибавила,а вот моча моя опять плохаяВторой раз за беременность антибиотики назначили,ой как не хочу их пить
Мужу говорю,давай поторопим сыночка,он очкует
мне мой сказал, что доча потом родится и настучит ему по головеСкажет: Вот папа тебе приятно
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0