мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Герда » 07 ноя 2014, 12:13

Red_Girl писал(а):Сходила на прием, посмотрели на кресле - еще ходить сказали :-_( и поправилась сильно +2 кг за 10 дней. Теперь сахар надо исключить и мучное

У меня тоже прибавка большая :smuschenie: Я все на отеки списываю
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 07 ноя 2014, 12:21

Оличка Maddy, Ирочка Mrs. Pakhomova, Леночка lenkka777 и Света Светлана Сергеевна, поздравляю вас девочки с рождением ваших любимых малышей :rebenok: :rebenok: :rebenok: Вы большие умнички!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 07 ноя 2014, 12:25

Герда писал(а):
Red_Girl писал(а):Сходила на прием, посмотрели на кресле - еще ходить сказали :-_( и поправилась сильно +2 кг за 10 дней. Теперь сахар надо исключить и мучное

У меня тоже прибавка большая :smuschenie: Я все на отеки списываю

А я не отекаю, а конкретно нажрала :D сегодня спрашивает Е.В. меня: не отекаешь? Я говорю: так-то нет, иногда на пальцах кольца туго прокручиваются. Она: ой, рожать собралась - кольца еще носит :D это вообще ерунда.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Katena08 » 07 ноя 2014, 12:37

Девчонки дружненько идете :) всех поздравляю с вашими киндерами :) :ya_hoo_oo: пусть растут здоровыми-это самое главное :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Mashuta23 » 07 ноя 2014, 15:58

Я тоже с приема только!На кресле не смотрели,головка не опустилась,вес полкило прибавила,а вот моча моя опять плохая :krik: Второй раз за беременность антибиотики назначили,ой как не хочу их пить :( Мужу говорю,давай поторопим сыночка,он очкует :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Светлана Абакан » 07 ноя 2014, 16:03

Mashuta23 писал(а):Я тоже с приема только!На кресле не смотрели,головка не опустилась,вес полкило прибавила,а вот моча моя опять плохая :krik: Второй раз за беременность антибиотики назначили,ой как не хочу их пить :( Мужу говорю,давай поторопим сыночка,он очкует :)

мне мой сказал, что доча потом родится и настучит ему по голове :D Скажет: Вот папа тебе приятно :!: :?:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 07 ноя 2014, 16:15

Я своего тоже хочу выписать на мужетерапию, а у него работы много, не может приехать :-_( все, начинаю активную провокацию :D топаем через ступеньку по лесенкам, финики, прогулки скорым шагом, мож упражнения какие поискать еще...
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Mashuta23 » 07 ноя 2014, 16:19

Светлана Абакан писал(а):
Mashuta23 писал(а):Я тоже с приема только!На кресле не смотрели,головка не опустилась,вес полкило прибавила,а вот моча моя опять плохая :krik: Второй раз за беременность антибиотики назначили,ой как не хочу их пить :( Мужу говорю,давай поторопим сыночка,он очкует :)

мне мой сказал, что доча потом родится и настучит ему по голове :D Скажет: Вот папа тебе приятно :!: :?:

А доча не узнает :Klevo:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Светлана Абакан » 07 ноя 2014, 16:22

мне наша акушерка сказала, что все мужики о себе высокого мнения т.к. до ребенка см30 или 40, типа у них же не такой
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Mashuta23 » 07 ноя 2014, 16:22

Мне сейчас девочка знакомая сказала 4 дня сидеть на попе ровно и никакой мужетерапии-полнолуние!А в полнолуние и боль будет сильнее,и осложнения могут быть и кровотечение,а после 11 вперед-луна убывающая-все пройдет легче обычного!Вот как то так :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив