Шустя писал(а):А что насчет лент или тесьмы, чем подвязывать будем?
надо будет брать ленты, там заодно и посмотрим, можно в принципе одного цвета взять для всех, нейтральный какой-нибудь
Шустя писал(а):А что насчет лент или тесьмы, чем подвязывать будем?
Шустя писал(а):Я 99% что приеду. Номер сохранила, так что если что позвоню.
Katryushka писал(а):Девы, вы мне скажите, сколько ткани всё таки покупать?! а то я только в выходные могу это сделатьи ещё: ткань атлас брать или креп-атлас? они сильно на вид разные? а то вдруг не найду того цвета, которого надо, например, в креп- атласе, и куплю просто атлас или наоборот.... развейте мои сомнения, плиз, кто в теме
Katryushka писал(а):Девы, вы мне скажите, сколько ткани всё таки покупать?! а то я только в выходные могу это сделатьи ещё: ткань атлас брать или креп-атлас? они сильно на вид разные? а то вдруг не найду того цвета, которого надо, например, в креп- атласе, и куплю просто атлас или наоборот.... развейте мои сомнения, плиз, кто в теме
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Девы, вы мне скажите, сколько ткани всё таки покупать?! а то я только в выходные могу это сделатьи ещё: ткань атлас брать или креп-атлас? они сильно на вид разные? а то вдруг не найду того цвета, которого надо, например, в креп- атласе, и куплю просто атлас или наоборот.... развейте мои сомнения, плиз, кто в теме
Мы с Кирой купили по 5 м. креп-атласа (на 475 руб). Он кстати тоже оказался разный по плотности, взяли тот что помягче. Ленты не купили. Кира сфотографировала, потом выложит на общее обсуждение, что по поводу лент мы присмотрели.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0