мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Кир@ » 24 янв 2014, 21:49

Шустя писал(а):А что насчет лент или тесьмы, чем подвязывать будем?

надо будет брать ленты, там заодно и посмотрим, можно в принципе одного цвета взять для всех, нейтральный какой-нибудь
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение Кир@ » 24 янв 2014, 21:50

Шустя писал(а):Я 99% что приеду. Номер сохранила, так что если что позвоню.

Лена, буду ждать ;)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 24 янв 2014, 23:27

Девочки ленты вы на всех не сможете купить тк у нас же обхваты груди разные а ленты вроде метражом продаются :ne_znau: Можно и ленты на головы завязать или ободочки с цветками. Это я думаю уже на ваше усмотрение кто что пожелает кому что идет, гавно чтоб ткань была одинаковая, а завязать тоже можно всем по разному, кто под грудью кто-то через шею
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 25 янв 2014, 10:28

Девы, вы мне скажите, сколько ткани всё таки покупать?! а то я только в выходные могу это сделать :-) и ещё: ткань атлас брать или креп-атлас? они сильно на вид разные? а то вдруг не найду того цвета, которого надо, например, в креп- атласе, и куплю просто атлас или наоборот.... развейте мои сомнения, плиз, кто в теме :?:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 10:31

Katryushka писал(а):Девы, вы мне скажите, сколько ткани всё таки покупать?! а то я только в выходные могу это сделать :-) и ещё: ткань атлас брать или креп-атлас? они сильно на вид разные? а то вдруг не найду того цвета, которого надо, например, в креп- атласе, и куплю просто атлас или наоборот.... развейте мои сомнения, плиз, кто в теме :?:

Я сегодня с Леной поеду посмотрим ткань и возьмем. в теме все конкретно напишем, что, где и сколько, но думаю надо все же метра 4-5
Изображение

Кир@
Леди
Леди

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 10:32

Кстати, девочки присоединяйтесь, кто желает, в 12.00 у Согдианы :!:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Лиса_раммантик » 25 янв 2014, 11:00

Katryushka писал(а):Девы, вы мне скажите, сколько ткани всё таки покупать?! а то я только в выходные могу это сделать :-) и ещё: ткань атлас брать или креп-атлас? они сильно на вид разные? а то вдруг не найду того цвета, которого надо, например, в креп- атласе, и куплю просто атлас или наоборот.... развейте мои сомнения, плиз, кто в теме :?:

Они отличаются только тем что креп алтлас мягкий а атлас более жесткий (его будет сложнее подвязать так чтоб красиво лег)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 25 янв 2014, 12:22

Мы с Кирой купили по 5 м. креп-атласа (на 475 руб). Он кстати тоже оказался разный по плотности, взяли тот что помягче. Ленты не купили. Кира сфотографировала, потом выложит на общее обсуждение, что по поводу лент мы присмотрели.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 12:23

Шустя писал(а):

Мы с Кирой купили по 5 м. креп-атласа (на 475 руб). Он кстати тоже оказался разный по плотности, взяли тот что помягче. Ленты не купили. Кира сфотографировала, потом выложит на общее обсуждение, что по поводу лент мы присмотрели.

Где покупали?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 12:52

Мамира Ира мы в Согдиане взяли, там очень хороший выбор, расцветки разные, решили никуда больше не ходить. там кстати цвет красивый есть бирюза, кто еще с цветом не определился, как вариант:) фото вечером выложу когда до дома доберусь
Изображение

Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив