НасьДоброе утро, ох у меня сегодня ночка была, капец не спала практически - не из-за кашля даже, напарилась нагрелась под двумя одеялами, кАААк мне плохо стало, сердцебиение зашкаливало, задыхалась прямо, сынуля в пузе прямо куликовскую битву устроил, не лечь ни стоять ни сидеть, высовываю лапки из под одеяла а муж укрывает и ворчит, что терпи мол ради сыночки, я пока в голос не заревела, что мне плохо и задыхаюсь так и укрывал, еще чай горячий сует, а мне в ледяную воду хочется я все мокрая, сердцебиение аж в ушах звенит. Короче уснула под утро только, а уже вставать пора, да еще сегодня раньше, надо было кровь и мочу сдать. Вот приехала на работу сижу ем - сельдь под шубой

, капец кто бы сказал, что я утра такую еду буду есть я бы в жизни не поверила, а ничего вкусно)))))))))))
Есть и плюсы начала отходить мокрота, потихоньку, но уже кашель менее сухой, значит, что? Значит на поправку пошла я, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Сегодня париться не дам, аж волосы дыбом как вспомню как задыхалась. Лучше уж антибиотики попью, если нужно будет, мне кажется вреднее если ребенку дышать нечем, а ведь нечем сто процентов, если мне воздуха не хватает.