мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Эвел » 16 мар 2015, 23:08

Я на втором этаже лежу, тут ванна. Все моются с ногами. Правда набрызгиваем болото вокруг... :-) На первом этаже кабинка душевая, девочки говорили. В день поступления кормят (даже если ты с обеда тут). Только вечером обычно второе (гарнир и курица, рыба, сардельки..).. дадут только гарнир, чай и салат.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 23:19

Я как раз на первом этаже лежала в патологии, и душевой кабиной пользовались.
А когда родила, на третьем лежала, там тоже есть душевая кабина, но я там только голову мыла перед выпиской.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Tasha_Po » 17 мар 2015, 04:22

Эвел, а ты в Абакане или в Черногорске лежишь?
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Нась » 17 мар 2015, 07:08

Доброе утро!

Эвел в Абакане лежит..

Мы (тихнечко шепотом) идем на поправку... сопли и общее состояние не очень, кашел проходит. простуда только вылезти собирается вроде..

Вика, ты как себя чувствуешь?
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 17 мар 2015, 07:11

Нась
А кормить можно будет, если вы родите на днях? Или должно вркмя пройти после приема а/б?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Нась » 17 мар 2015, 07:18

Настя, гинеколог сказала можно будет все, только будем в обсервации на карантине, если не вылечимся...
Я держу кулаки, чтобы не родить на днях, муж только через неделю приедет, сына одного не хочу оставлять:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tasha_Po » 17 мар 2015, 08:46

/
Последний раз редактировалось Tasha_Po 17 сен 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 мар 2015, 08:53

amgrenev писал(а):В Черногорске душ фиг допросишься, я неделю после родов лежала, только дома помылась.
Таня на сохранение все своё и халат и тапочки, а рожать уже много чего нельзя.

Ну а если санитарочке, денюжку вечером потихонечку сунуть и помыться? Так не пойдет? Они же тоже люди должны понимать. Я не представляю как прожить без душа два раза в день, я ж там всех с потрохами сгрызу, я капец какая злая, когда грязной себя чувствую, а душ он как психотерапевт - смывает все горечи, злобу и обиды, постоишь десять минут под горячей водой и как новенькая!!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 мар 2015, 09:02

НасьДоброе утро, ох у меня сегодня ночка была, капец не спала практически - не из-за кашля даже, напарилась нагрелась под двумя одеялами, кАААк мне плохо стало, сердцебиение зашкаливало, задыхалась прямо, сынуля в пузе прямо куликовскую битву устроил, не лечь ни стоять ни сидеть, высовываю лапки из под одеяла а муж укрывает и ворчит, что терпи мол ради сыночки, я пока в голос не заревела, что мне плохо и задыхаюсь так и укрывал, еще чай горячий сует, а мне в ледяную воду хочется я все мокрая, сердцебиение аж в ушах звенит. Короче уснула под утро только, а уже вставать пора, да еще сегодня раньше, надо было кровь и мочу сдать. Вот приехала на работу сижу ем - сельдь под шубой :D , капец кто бы сказал, что я утра такую еду буду есть я бы в жизни не поверила, а ничего вкусно)))))))))))

Есть и плюсы начала отходить мокрота, потихоньку, но уже кашель менее сухой, значит, что? Значит на поправку пошла я, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Сегодня париться не дам, аж волосы дыбом как вспомню как задыхалась. Лучше уж антибиотики попью, если нужно будет, мне кажется вреднее если ребенку дышать нечем, а ведь нечем сто процентов, если мне воздуха не хватает. :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 мар 2015, 09:21

ДЕВЫ я вот читаю и офигеваю, как это ТЕРПЕТЬ???? Как можно не мыться неделю нормально, а как же санитария в конце концов, это что за бред, сижу прямо злюсь в бешенстве я!!!!!!!!!!!!!!! Бл***ть не дай бог помыться не пустят, я им такое устрою пожалеют сто раз. Как после родов нельзя мыться???? Пусть все киснет и воняет, или типа подмылись в биде и хватит???
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив