мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 11:47

Жена своего мужа писал(а):kseniy1984 может потому что ближе к родам волнуешься поэтому сон плохой, и так поди каждую свободную минуту думаешь о малышке и на подсознании тоже

Вот мне и муж так говорит.что сама себя накручиваю. то ободном переживая,то о другом...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 11:52

Лиска писал(а):kseniy1984 а я даже и не знаю как правильно посчитать прибавку. Встала я на учет 78кг, сейчас я 82 кг. Но во время жуткого токсикоза я потеряла в весе почти 7кг. Но в ЖК мне ставят что прибавка составила 4 кг, отталкиваются от первоначального веса. :ne_znau:

все правильно, они так и считают. общий набор с момента постановки на учет.

посчитала свой вес по ссылке. Так с учетом моего нехрупкого телосложения я сейчас должна быть меньше на 2,8кг :-) а за всю Б должна набрать примерно 8 кг
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 11:54

amgrenev я вообще больничный сдала на след день. потому что врача не было моего.и выписали мне его только на след день в 10 утра. я на работу позвонила и предупредила.что завтра все принесу. а число будет стоять то которое нужно в больничном. и все!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 11:55

неее,мне такой калькулятор не нравится. :-) я друой нашла,с моим весом и ростом я могу 13-14кг набрать. а туту всего 8-9 мало.
Я надеюсь все равно скину лишнее после родов.не сразу конечно.но скину!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 11:56

amgrenev может долго не ходила просто(в туалет) поэтому так. У меня вообще сейчас с этим проблема :smuschenie: уже не знаю,что и есть и пить..что бы все работало как надо.. свекла не помогает. черносли в тоже.замучилась я уже :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 11:57

amgrenev,Дарья999 у вас сроки прям одинаковые! :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Kalesis » 16 окт 2013, 12:04

в кои то веки решила сходить в столовую на работе - чуть голодной не осталась :D Наш повар просто "отжигает" :krik: :krik: :krik:
Шеф колбасу притащил сырокопченую "салями" для супов. Так она умудрилась на второе картошку-пюре сделать и как мясное - куски этой колбасы грамм так по 100-150 на человека :Crai_zi: И это еще не все - пирожки с вареным яйцом и перекрученной этой-же колбасой :-) :D Я даже пробовать не стала. Хорошо хоть суп с лапшой был нормальный, им и пообедала :Crai_zi:
Короче обед у нас назывался "Привет изжога и панкреатит" :D :-) Я до сих пор в шоке :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 12:07

ага, даешь другой калькулятор :D а то по этому совсем кушать нельзя :D

kseniy1984, чтобы не было запоров я еще с первой Б покупаю сироп Дюфалак, его и деткам почти с рождения можно давать если запоры.
Он размягчает стул и способствует набуханию каловых масс, эффект начинается после 2-3 дней приема (почитай в инструкции).
Пить раз в день просто запивая водой или добавлять в чай/кофе. Оч.просто.
Бери сразу 1л, он не портится, пригодиться и после родов может (я пила после первой Б, т.к. разрезали промежность и в туалет первое время было вообще ходить... со слезами и жуткой болью, еще и геморрой сильный повылазил).

Девочки, советую приготовить молокоотсос, чтобы вам его в роддом передали как молоко пойдет. Если сильный прилив и ты первородка еще не знаешь как правильно сцедить да и больно все это(расцеживаться), то для себя сделала вывод, что он просто необходим. А так грудь закаменеет, будут болеть, ребенок взять ее не сможет, в общем мало приятного.
Мне как передали в роддом молокоотсос, так это было спасением. Но берите нормальный, а не дрянь за 100руб типа Курносики, только грудь травмирует.
У меня был Медела помповый, сейчас еще и Авент лепестковый прикупила.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 12:07

Kalesis :Crai_zi: ты запаслась чем нибудь от изжоги? :-)
А у меня от еченек изжога страшная,и от булочек. а я их так люблю.сладкое!!!!!!!!!!!!!ммммммммм!!! как я буду после родов без него не знаю.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение JuliaMill » 16 окт 2013, 12:13

У меня в аккурат по этому калькулятору http://www.papaimama.ru/arts.php?art=ca ... remennosti. :a_g_a: Здесь можно больше есть :Kushat:
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив