мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2013, 19:26

мне анестезиолог рассказывал, что у них женщина умерла во время КС, у неё тромб на ноге порвался какой-то (я в этом не очень разбираюсь). Особенно они нужны тем, у кого варикоз и звёздочки такие красные.
Они продаются в каждой аптеке. И кстати ходить в них не так уж стрёмно. Я вообще в жару в них лежала. Через сутки сняла, хотя рекомендуют трое суток
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2013, 19:26

в 120/80 много чулков
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2013, 19:28

Nyusha писал(а):кати я даже дешевле видела сегодня, сказали что разницы нет фирмы просто разные, в аптеке на остановке Мелькомбинат, купила бы сразу, но там нужно ноги измерять)Они точно такие же как в ортопедии по вяткина и фирма та же,но на 300р дешевле)))Мониторинг сегодня делала)))Пока не решила нужны или нет)

есть классные чулки белые, как плотные капронки, они 900 рэ стоят (я у девок видела), но себе я так их и не нашла. Было лето, их везде разобрали, т.к. они тоненькие/ нежаркие
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Sibrostok » 12 сен 2013, 19:29

Девочки, как считаете на естеств. роды нужны чулки?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Nyusha » 12 сен 2013, 19:33

Леди Юля вот я видела такие))Но там они рублей 350))) Все, пойду куплю завтра))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 12 сен 2013, 19:33

Леди Юля вот я видела такие))Но там они рублей 350))) Все, пойду куплю завтра))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 12 сен 2013, 19:35

Леди Юля конечно у кого прямые показания то тем то однозначно нужны сомнений нет...
я вот то же думаю что все таки такие какие я хочу так они под 1000 и стоят :) в белых летом ходить хорошо должно быть с туничкой одеть можно красиво даже будет :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 12 сен 2013, 19:39

Vela Shape II писал(а):Девочки, как считаете на естеств. роды нужны чулки?

я все таки думаю что каждый сам должен подумать если ноги болят то конечно нужны..... но я первый раз без них родила, у меня с сосудами нормально пока все, по сравнению с тем как болит спина на ноги даже внимания не обращаешь :)
Сейчас наверное куплю вдруг холодно будет хоть чулки будут греть :D а то ничего же туда нельзя из одежды своей :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Gekata » 12 сен 2013, 19:51

а как они вообще называются чулки послеоперационые или как? :smuschenie: И как их по размеру выбирать? И их прям вот в роды одевать и рожать с ними или после родов? :Crai_zi:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Dalimira » 12 сен 2013, 19:54

Леди Юля писал(а):
Nyusha писал(а):Тан&ша сегодня на курсы ходила в ЖК, так вот, там сказали что чулки обязательно чтобы были, не вот интересно, нужны нет на самом деле)? :-_(

на КС однозначно нужны, на ЕР - сильно не просят. Девочки, это же для вас лучше, они стоят-то 400 рублей всего, покупайте, не выпендривайтесь ;)

Юля, у меня первое тоже кесарево - рожала по договоренности, никто мне даже слова про них не сказал :s_h_ok: для чего вообще они нужны??? и ты их одевала - у тебя были предписания к ним??? впервые такое слышу :-_( :ne_znau:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив