ОляЛёля писал(а):МандаринКа писал(а):а как почувствовать необходимость?
))) поняла, что с ним таскать живот будет гораздо легчеВ первую б. я тоже ничего не носила, но тогда и не знала про это. А во вторую и сейчас - живот побольше, тяжело.Сейчас так вообще малыш там активный - пузо ходуном всё время
МандаринКа писал(а):дело в том, что в первую Б я его одела и дня не смогла проходить... казалось все сдавило там, зажало
Феюшка писал(а):MamaSveta писал(а):из моей палаты за 3 дня уже третья родила
маловато что-тоя в середине июня там "отдыхала", в один день было тьма народу, пришла на след.день (на дневном была) - а там осталось человек 7
потом медсестры говорили, что за сутки через родовую 48 человек прошло
ОляЛёля писал(а):Ну вот, пакетик тревожный собрала, для выписки ещё остался и если что в роддом понадобится. Не знаю, правда, на втором этаже всё по-старому и для малыша пакетик не надо или какие-то изменения произошли....В общем, я готова! экг ещё сдать осталось
Lana_S писал(а):МандаринКа писал(а):дело в том, что в первую Б я его одела и дня не смогла проходить... казалось все сдавило там, зажало
А вы его правильно одевали, в положении лежа, немного приподнять живот и закрепить? Просто в первую Б. тоже сначала не понравился... Потом знающие люди показали и все пошло у нас с ним хорошо)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0