мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение ОляЛёля » 23 авг 2015, 18:25

Ну вот, пакетик тревожный собрала, для выписки ещё остался и если что в роддом понадобится. Не знаю, правда, на втором этаже всё по-старому и для малыша пакетик не надо или какие-то изменения произошли....В общем, я готова! экг ещё сдать осталось
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 23 авг 2015, 20:14

ОляЛёля писал(а):
МандаринКа писал(а):а как почувствовать необходимость?

))) поняла, что с ним таскать живот будет гораздо легче ;) В первую б. я тоже ничего не носила, но тогда и не знала про это. А во вторую и сейчас - живот побольше, тяжело.Сейчас так вообще малыш там активный - пузо ходуном всё время

дело в том, что в первую Б я его одела и дня не смогла проходить... казалось все сдавило там, зажало :ne_znau: Думаю еще, что мне еще и не стоит его носить, надо на 3 узи сходить, вдруг так и сидит на попе моя красота :manikur: говорят, когда бандаж держит, то ребеночку сложно встать в правильное положение
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение NataliaSurgutskaya » 23 авг 2015, 21:45

Бандаж тут реально мне помог, дома порядки наводила и спину прихватила...ели ходила, одела его и намного проще стало все доделать :)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение ОляЛёля » 23 авг 2015, 21:47

В общем бандаж -это индивидуально, кому-то хорошо, кому-то нет
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Re: Осень 2015-3

Сообщение Летняя85 » 23 авг 2015, 23:09

МандаринКа у меня тоже не правильно сидит, по диагонали вниз попой, живот реально больше со 2, мышцы не держат, сказали с 20 недель носить обязательно, ну и без него мне тяжелее ходить
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lana_S » 24 авг 2015, 10:08

МандаринКа писал(а):дело в том, что в первую Б я его одела и дня не смогла проходить... казалось все сдавило там, зажало

А вы его правильно одевали, в положении лежа, немного приподнять живот и закрепить? Просто в первую Б. тоже сначала не понравился... Потом знающие люди показали и все пошло у нас с ним хорошо)))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Vika » 24 авг 2015, 11:14

ой,а я в первую б с этим бандажем :D ходила прекрасно!ни чего ни где ня тянуло,но думаю,раз есть у меня бандаж-значит нужно носить!напялила его,хожу...а он дородовой и послеродовой.Приперлась на прием,померили,измерили меня,одеваю бандаж,а они мне-ну-ка,ну-ка! ты как его одела-то??? :s_h_ok: оказывается я его носила ,как послеродовой! короче,в итоге,перестала его носить...
а у меня мелкий лежит/сидит/стоит чаще всего справа...даже пузо перекосило. сначала думала,может я косоглазая-пуп где-то не поцентру,но потом опытная мамашка сказала,что он у меня где-то справа притаился..вот,хожу косопузая :D
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение MamaSveta » 24 авг 2015, 11:17

Феюшка писал(а):
MamaSveta писал(а):из моей палаты за 3 дня уже третья родила

маловато что-то ;) я в середине июня там "отдыхала", в один день было тьма народу, пришла на след.день (на дневном была) - а там осталось человек 7 :s_h_ok: потом медсестры говорили, что за сутки через родовую 48 человек прошло :Crai_zi:

Я не про отделение говорю, а про свою палату. Через отделение и пропускник тут проходит до фига....за ночь рожает много девочек :)
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение MamaSveta » 24 авг 2015, 11:21

ОляЛёля писал(а):Ну вот, пакетик тревожный собрала, для выписки ещё остался и если что в роддом понадобится. Не знаю, правда, на втором этаже всё по-старому и для малыша пакетик не надо или какие-то изменения произошли....В общем, я готова! экг ещё сдать осталось

Давай приходи, я ещё тут :D
На втором этаже сейчас те, кто не влазит на 3 этаж. На 3 м этаже чистое отделение. У нас там Аника лежит, родила ;)
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение МандаринКа » 24 авг 2015, 12:04

Lana_S писал(а):
МандаринКа писал(а):дело в том, что в первую Б я его одела и дня не смогла проходить... казалось все сдавило там, зажало

А вы его правильно одевали, в положении лежа, немного приподнять живот и закрепить? Просто в первую Б. тоже сначала не понравился... Потом знающие люди показали и все пошло у нас с ним хорошо)))

если честно я не помню... почти 6 лет назад дело было... :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив