мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение ленлен » 05 янв 2015, 11:41

Доброго все утра!! Девчонки подскажите, на что записывают УЗИ, на флешку или на диск? И платно это или бесплатно?
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение Эвел » 05 янв 2015, 19:31

Лена, я делала второе узи у Емельянова. Он записывает на свой (в смысле его) диск. Стоит 300р. У нас 3 коротких записи по несколько секунд и 3 фото. :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Lilia87 » 05 янв 2015, 20:23

Девочки, привет!!! Кто как борется с головной болью, обычно спала с час и все проходило, сегодня ничего не помогает, ни мокрое полотенце, ни сон. Чувствую себя старой развалиной.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение ленлен » 06 янв 2015, 16:52

Доброго вечера! Вот добралась до компьютера ,решила отписаться, о походе на так называемое "УЗИ" )))) Вообщем талона у меня не было, было только направление на 6 января с 12-14. Приехали мы с мужем к 12 часам..... В очереди человек 6 все без талонов. Вышла медсестра, и говорит "А мы сегодня второй скрининг не делаем..." идите к своему врачу... Приехали...называется.... потом вылетела сама врач... Тоже всех отправила гулять )))) Злая была.... ну думаю смысл жаловаться и пробиваться.... как разговаривает так и смотреть будет... Ладно это я просидела минут 5 всего, а одна женщина с 9 часов сидела... ну что нельзя было выйти и сказать что сегодня 2 скрининг не делают... вот так у нас обращаются с беременными женщинами :(
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение Katrin84 » 06 янв 2015, 19:20

ленлен, да не очень хорошо получилось.. Это у нас врачи умеют настроение испортить. Вот всем кстати по разному узи назначают по срокам, мне сказали что в 21 неделю будет идеальное время. Примерно на 16 января наметили, но талонов не было. Жду когда позвонят, за талоном прийти.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 06 янв 2015, 23:03

Lilia87 писал(а):Девочки, привет!!! Кто как борется с головной болью, обычно спала с час и все проходило, сегодня ничего не помогает, ни мокрое полотенце, ни сон. Чувствую себя старой развалиной.

Меня, т-т-т, постоянно не мучает голова, но позавчера так сильно болела аж до тошнотиков и слез. Смерила: давление 124/78 при нормальном моем 113 на 68. До этого было 2 раза еще не у Б, скорую вызывали, но она приезжала когда все проходило и толку то. :ne_znau: Так в этот раз рискнула - выпила пол таб. ибупрофена и через 20 мин все прошло. А сестра мне советовала ещё запястья под ледяную воду, но тут я думала не дойду.
Врачу скажу конечно. Но что изменит :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 06 янв 2015, 23:09

А ещё мы так пинаемся иногда, что даже вчера папандр наш рукой почувствовал :-) Я сама еще недели 2 назад рукой начала ощущать, ему все говорила, а он не верил, типа это я сама в своей системе чувствую и рано ещё вообще. :D А вчера такой руку убрал, замолчал, а потом сказал: Он там, наверное, с логтя пинается! :-)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение _Татьянка_ » 06 янв 2015, 23:42

Блииин, а мне в пн на узи первое идти, теперь я как то не уверена что пройду его :s_h_ok: еще и могут мужа не пустить да?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Lilia87 » 07 янв 2015, 00:00

В общем голову мою опустило сегодня только к вечеру, выпила половину таблетки спазмолгона, легче стало через минут двадцать. По поводу первого узи: вроде с мужьями всех пускают. Если талон с временем, то вообще проблем нет. Ну еще смотря какой врач будет. Емельянова очень хвалят, я к нему попала. Родственница на пару недель раньше ходила, ей узи делала Сизых, осталась не в восторге.
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение M@inushk@ » 07 янв 2015, 09:49

Девочки уже у троих врачей делала узи! Емельянов лучший! И смотри и позитивом заражает на долго! Вот так нужно обращаться с беременными пациентками, не пугать их своими глупыми показателями, чтоб потом они с узи уходили в слезах... Желаю всем к нему хоть раз попасть!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив