мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Лиса_раммантик » 02 апр 2014, 09:14

Лелемончик писал(а):Девочки лежу в реанимации :'( вчера с ночи еще болела голова, врачу сказала, она кивнула просто, давление уже третий день 149/98 и не сбивается, белок в моче :( вчера уже стало рвать меня :( весь день подходила к акушерке, говорила что плохо, она мне в ответ просто мерила давление! Потом уже моя мама психанула, позвонила туда, мигом прилетела врач, повторно капельницу поставили, анализ взяли на белок, под капельницей меня рвало, давление даже не снизилось :( и увезли в реанимацию! Муж в шоке, от мамы скрываем пока, ждем что скажут врачи, сказали утром будут решать

Лена жесть, ни чего ты разхворалась :s_h_ok: а кто у тебя лечащий врач в роддоме? Вот что за страна пока не пнешь пальцем не пошевелят :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 02 апр 2014, 09:32

Девчушки, доброе утро!
Я сегодня драгоценную баночку носила, а так спать хотелось.
Еще ноги чего-то тянет сильно (икры), хотя вчера нагрузки небыло.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 02 апр 2014, 09:38

Аманинка писал(а):Но блин посидела бы на балконе, а кто за меня с ребенком погуляет, до рынка вчера сгоняла за мясом и час лежала без движения , устала... :Crai_zi: буду гулять из последних сил, пока погода радует :ta_n_cor: Еще до ЖК никак не дойду, у меня явка в ПН должна быть, я не пошла, вообще к своей Г не хочу больше идти, после того, что было :(

Таня, я поэтому в садик попозже иду. Думаю, пусть они там по хорошей погоде погуляют :-) А еще мужа с работы жду, мы с ним вместе гулять-продукты покупать ездим. Сама по мелочи только что-нить куплю на пути из садика домой. Но это я только в последнее время. Еще месяц назад с пакетами полными до машины гоняла.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 02 апр 2014, 09:43

Лиса_раммантик писал(а): Лена жесть, ни чего ты разхворалась :s_h_ok: а кто у тебя лечащий врач в роддоме? Вот что за страна пока не пнешь пальцем не пошевелят :krik:

Меня вот как раз это больше всего и убивает. Не то, что врач "лекарствов" не дает (возможно, что определенные состояния не надо лечить, надо просто наблюдать, чтоб не было осложнений), а то, что в нашей медицинской сфере лишний раз никто попу не оторвет, чтоб что-то сделать.
Вот кроме Лены, недавняя история с Настей, которая в 12 поехала в роддом, а ее в ЖК отправили, а в 15.40 она уже родила. Вопрос: им что так лень было ее на кресле посмотреть? :s_h_ok: Это что такая тяжелая процедура? А если бы она где-нибудь по дороге между Роддомом и ЖК родила? Или в очереди к гинекологу?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 02 апр 2014, 09:45

Лелемончик, я когда на сохранении лежала последний раз, к нам тоже в палату девушку положили с высоким давлением и белком в моче. Ее правда очень быстро в реанимацию подняли и в ночь прокесарили. Так что сейчас должны какое-то решение принять. Держись!!!!
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 347
Медали: 8
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Аманинка » 02 апр 2014, 10:31

Milagros писал(а):Таня, я поэтому в садик попозже иду. Думаю, пусть они там по хорошей погоде погуляют :-) А еще мужа с работы жду, мы с ним вместе гулять-продукты покупать ездим. Сама по мелочи только что-нить куплю на пути из садика домой. Но это я только в последнее время. Еще месяц назад с пакетами полными до машины гоняла.

Да у меня муженька с работы не дождешься, он уезжает в 6.30 и приезжает уже все закрыто, кроме Командора :-) а я этот магазин у нас не люблю :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 02 апр 2014, 10:33

Milagros писал(а):Вот кроме Лены, недавняя история с Настей, которая в 12 поехала в роддом, а ее в ЖК отправили, а в 15.40 она уже родила. Вопрос: им что так лень было ее на кресле посмотреть? :s_h_ok: Это что такая тяжелая процедура? А если бы она где-нибудь по дороге между Роддомом и ЖК родила? Или в очереди к гинекологу?

Ага тоже офигела :s_h_ok: бедную на последних сроках, с таким раскрытием, гоняют как хотят, если уж к ним приехала, нафига в ЖК то отправляют :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 02 апр 2014, 12:05

Всем приветики! ;) Я тоже с ногами-икрами мучаюсь всю ночь :Crai_zi: уже сил нет никаких, правда я вчера так нагулялась, то ли натерла ножки то ли нет :D смотреть уже и неудобно :-)
Лена, держись! ;) ;) ;) Какие бы наши врачи не были "ответственные" и как бы "своевременно" не оказывали должную помощь, затягивать все равно не станут :Crai_zi:
МЫ уже вас ждем с нетерпением с подарками из роддома! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось izumrudwow1 02 апр 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 02 апр 2014, 12:09

Лерочка88 писал(а):девочки, подскажите кто пользовался одноразовыми пеленками для новорожденного? не могу найти их. Видела в Командоре - там в упаковке только три шт вроде было цена сто с лишним. Я думала, их много в упаковке. Так ведь не напасешься :s_h_ok: Или многоразовые есть может?

Лера, в Абакане пеленки одноразовые в каждой аптеке есть, только размеры не все бывают. Вот недалеко от меня, на выезде из города, в Аптеке Нобеля прямо всякие разные размеры, и по 5 шт., и по 10 шт. в упаковке и цена нормальная за упаковку. И кстати, мы вчера там прокладки увидели послеродовые (seni). Они обозначены значком специальным. Адрес: Торосова, 17 :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение mamaeka » 02 апр 2014, 12:43

Лену-Шустя, в роддом мамочке пеленки одноразовые в список необходимостей внеси, пожалуйста, а то вроде помнишь, а как покупать, так обязательно из головы вылетит
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив