мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение JuliaMill » 16 окт 2013, 09:49

Девочки, сходила ещё раз на УЗИ. Личико увидела, а пол НЕТ. Теперь до 32 недель ждать. Ладно успокоюсь, будет сюрприз.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение JuliaMill » 16 окт 2013, 09:53

Лиска писал(а):kseniy1984 а я даже и не знаю как правильно посчитать прибавку. Встала я на учет 78кг, сейчас я 82 кг. Но во время жуткого токсикоза я потеряла в весе почти 7кг. Но в ЖК мне ставят что прибавка составила 4 кг, отталкиваются от первоначального веса. :ne_znau:

Аня, http://4womanlife.ru/services/pregnancy_weight
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 09:56

Дарья999 советую заранее поговорить с врачем, на выходные конечно отпустят, главно чтобы самочувствие было хорошее и праздник был в радость
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Жена своего мужа » 16 окт 2013, 10:00

kseniy1984 может потому что ближе к родам волнуешься поэтому сон плохой, и так поди каждую свободную минуту думаешь о малышке и на подсознании тоже
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Дарья999 » 16 окт 2013, 10:12

Спасибо девченки. Сегодня поговорю. Я тут себя хуже чквстчвю. Чем дома :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение amgrenev » 16 окт 2013, 10:13

Доброе утро болтушки! Еле прочитала за сегодняшний день :). Собираюсь на явку и за больничным. Тоже хочу попросить витамины выписать льготные.
Даша ты наверное перед свадьбой переволновалась, что в больницу попала, в нашем положении спокойствие только спокойствие.
Мне вот с утра в 9 с работы позвонили, спрашивают, что это я не еду к ним. Объяснила, что на прием только в час, и раньше я на работу не собираюсь. Директор говорит у бухгалтерии на тебя планы, ну я сказала, что все только после приема, 2 раза я ездить к ним не буду за день. Сама сижу переживаю....
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 16 окт 2013, 10:14

А еще утром пошла в туалет и (извините) сходила по большому немного с кровью, неужели это гемморой??? Не хотелось бы блин.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Йана » 16 окт 2013, 10:28

Доброе утро девочки! Ух и скрутило же сегодня мне икру на ноге ночью :Crai_zi: У меня до беременности случались икроножные судороги, но что бы так...думала одной рукой вырву кусок матраса, другой рукой-кусок мужа.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение batta222 » 16 окт 2013, 10:34

Приветик, я вот пью утроженстан и еще там какие то в месяц получается на теблетки только 1500 т.р уходит, плюс витамины до этого покупала.
Не могу на работе сидеть, пацаны мне ребра прям в прямом смысле выламывают....
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Улыбка » 16 окт 2013, 11:44

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Улыбка Маш, почему такая маленькая прибавка? :s_h_ok: диету соблюдаешь?

да ничего не соблюдаю я, трескаю все подряд и в неограниченных кол-ах :ne_znau: , раньше как заберем.хоть к сладостям - мучному была равнодушна, а сейчас желание вернулось и постоянно в рот лезет.
С моим лишним весом худеть и худеть еще нужно, а не прибавлять. Так что пока я очень рада, что всего 5,6кг прибавка. Надеюсь, получится в итоге не больше 10кг набрать.
а то с сыном 20кг махом набрала.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив