Авоська писал(а):Лисонька. Мне сказали до самых родов пить (но я, естественно, этого не делаю). Ты как, держишься ещё?))) Я была вчера на приёме, а мне с порога сразу - ты чего не рожаешь ещё, давай мы тебе поможем! А я им - не догоните говорю, не хочу вашу стимуляцию
В общем отправили до пятницы пока, а там направление напишут.....
мама Ирина писал(а):Всем приветик!!!
Была сегодня на КТГ первый раз, думала его минут 30-40 делают, а оказалось всего 10 минут. Незнаю сколько баллов, врач не сказала, сказала только то, что для моего срока ктг нормальное.
В пятницу иду на третье узи, сказали на полный мочевой, чтоб плаценту посмотреть, а то ставят низкая плацентация. Как вот вытерпеть.
Пожаловалась на тонус, прописали только гинипрал и свечи с папаверином.
Лежим мы попой вниз, так что не правильно акушерка меня щупала, или он успел опять перевернулся с прошлого приёма.
Эвита писал(а):Стрекозка,как давление?Вас уже до родов уложили?Я завтра еду тоже сдаваться,живот камень ,деть опустился так что я не могу сидеть...Если отправят сразу в Минусинск,составлю вам компанию))
мама Ирина писал(а):Я про гимнастику тоже подумала, но мне кажется всё равно не успеет до узи. Оно будет послезавтра.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0