МайЯ писал(а):Таня и Оля, ждем завтра от вас новостей после УЗИ
Договорились

olyga-l писал(а):Всем привет! А мы отдыхаем!Попросила и нам не отказали! Завтра на УЗИ, уже вся в нетерпении, как там у нас дела и кто в домике живёт! Под нашим бабским напором с дочей, наш папа не выдержал и сдался, согласен чтобы сказали кого ждём!
Ещё мочу на бак. посев сказали сдать, завтра поеду искать бак. лабораторию!
Katrin84 писал(а):А я сегодня официально в декрет пошла! Все документы оформила уже и сдала в бухгалтерию.
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):А я сегодня официально в декрет пошла! Все документы оформила уже и сдала в бухгалтерию.
![]()
![]()
![]()
С декретом!!! Отдыхать то планируешь?
Katrin84 писал(а):Оля, ну здорово, что есть возможность дома побыть и полежать. Мне этого очень не хватает. Хотя я лежать просто не умею, вечно дома остаюсь и руки чешутся что то поделать!
Katrin84 писал(а):Из последних сил хожу, до конца марта точно.
olyga-l писал(а):Это точно! Сильно не полежишь! Сегодня дочку к стоматологу возила, потом племяшку маленькую навестили, потом полы подтёрла (руки прям чесались), потом и пыль и кухню в порядок привела, короче на отдыхалась
Katrin84 писал(а):Мне вообще стало напряжно дела домашние делать. Полы помою и все, тонус на полдня обеспечен.
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Мне вообще стало напряжно дела домашние делать. Полы помою и все, тонус на полдня обеспечен.
Ты смотри, аккуратней с этим делом! Я шваброй только пыль смахнуть, а так у меня муж "золушка"
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Из последних сил хожу, до конца марта точно.
Блин, ты точно трудоголик!Я чего то разленилась совсем, в плане работы, ничего не охота. Вот после "больничного" выйду на 2 недели и в отпуск, а там уже в декрет. А работа подождёт!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0