мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение Zya » 05 фев 2015, 09:54

Девочки, а вот про йогу скажу, я тоже еще в первую беременность интересовалась, мне сама инструктор по фитнесу сказала, что можно идти только на специальные занятия для беременных с лицензией и разрешением именно по специфике беременных, если такого нет, ту лучше не стоит, а то проблем со здоровьем не оберешься. Так вот в 2011 она сказала, что не знает ни одних таких специализированных курсов...
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение nutakih » 05 фев 2015, 10:24

Девочки, сейчас идет акция http://www.volagri.ru/5102-%D0%90%D0%9A%D0%A6?keyword=%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83&category_id=0&description=1&model=1, можно выкупить по 400 руб :Crai_zi: !!! Если есть желающие- в моей закупке Любимый Лео!
nutakih
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение ZanoZa » 05 фев 2015, 11:31

Zya писал(а):Девочки, а вот про йогу скажу, я тоже еще в первую беременность интересовалась, мне сама инструктор по фитнесу сказала, что можно идти только на специальные занятия для беременных с лицензией и разрешением именно по специфике беременных, если такого нет, ту лучше не стоит, а то проблем со здоровьем не оберешься. Так вот в 2011 она сказала, что не знает ни одних таких специализированных курсов...

Постараюсь сегодня заехать узнать про лицензию. Если не будет ее, то придется ждать весны и топать в бассейн.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Zya » 05 фев 2015, 11:52

Бассейн - это здорово) Я в первую Б не работала, так ходила, мне очень нравилось... Сейчас тоже хотелось бы, но в эти несчастные 2 выходных прям не знаю как время выбрать.
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 05 фев 2015, 11:57

Надыбала новый клип Дубцовой И. "Люби меня долго-долго", про детей-семью, блин аж мурашки от клипа по коже.
Код: Выделить всё
http://rushit.pro/newshit/post.php?id=1020
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МилаАбсент » 05 фев 2015, 12:10

Была сегодня на втором скрининге у Емельянова А.К., полюбовались своим чадом на экране, хотели девочку, а разглядели мальчика! Все в порядке, это главное! Как врач мне понравился, ничего отрицательного не скажу, говорил все внятно, объяснял, что где. Можно записать на диск и сделать фото за 300 руб. Зашли сразу с папой, т.к. папа сказал, что разломает всё УЗИ, если не пустят))), поэтому зашли вдвоем, даже не спрашивали. Папа, в общем был рядом. :)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Изображение
МилаАбсент
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Малина
Мои детки: Юра

Сообщение Lilia87 » 05 фев 2015, 12:15

Марина, здорово! Я завтра иду на второй скрининг, волнуюсь жуть, хотя первое УЗИ было хорошим. Папу нашего уже на второе УЗИ не получается взять, ибо работает далеко. Я по этому поводу расстроилась. Хорошо, хоть Емельянов диски пишет, так покажем малыша.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Лиска » 05 фев 2015, 12:20

МилаАбсент поздравляю с парнишкой и что все замечательно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МайЯ » 05 фев 2015, 13:42

МилаАбсент поздравляю с сынишкой!!!!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение olyga-l » 05 фев 2015, 13:48

Привет девочки! Мы на больничном :( Врач сказала есть угроза, шейка матки укоротилась... Вот теперь вся в переживаниях что да как... Всем крепкого здоровья мои хорошие!!!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив