мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 май 2014, 13:38

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Да воском на ногах хотя бы. Девчонка просто случай рассказала. Лежала в палате с тремя девчонками у всех кровотечение после восковой депиляции ног и депиляции кремом пошло. Может совпадение. Х.З. Начиталась теперь и очкую сижу. Сама себе всегда ноги воском дергала.

Я всегда делаю депелляцию воском и не только на ногах :smuschenie: сейчас все также продолжаю...ничего не изменилось, кровотечений нет :)

Да тут прочитала, что и от организма зависит. Если болевой порог низкий, то такой стресс может вызвать тонус матки. Короче, блин, буду бритву использовать. НЕфиг было читать всякую лабуду, теперь зациклюсь. :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 05 май 2014, 13:40

Тойота писал(а):
Скорпион писал(а):MargoKost, и мои поздравления!!!

Девочки, кто-нибудь ходит к косметологу? Я что-то в шоке от состояния своего лица (на чистку бы мне). :s_h_ok: И пойти не знаю к кому. До беременности ходила к мастеру, но что-то "приелась" она мне. А дай волю своим рукам и тогда вообще атассссссссссс...................

Косметолог, конечно, это все индивидуально)))я хожу в Територрию Успеха к Анастасии Васильевой, мне нравится))

Можно в ЛС, пожалуйста, как проходит процедура и стоимость.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 05 май 2014, 13:52

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Да воском на ногах хотя бы. Девчонка просто случай рассказала. Лежала в палате с тремя девчонками у всех кровотечение после восковой депиляции ног и депиляции кремом пошло. Может совпадение. Х.З. Начиталась теперь и очкую сижу. Сама себе всегда ноги воском дергала.

Я всегда делаю депелляцию воском и не только на ногах :smuschenie: сейчас все также продолжаю...ничего не изменилось, кровотечений нет :)

Да тут прочитала, что и от организма зависит. Если болевой порог низкий, то такой стресс может вызвать тонус матки. Короче, блин, буду бритву использовать. НЕфиг было читать всякую лабуду, теперь зациклюсь. :-)

Поверь Света, какой у меня болевой порог....врагу не пожелаешь :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 05 май 2014, 14:07

а я вот думаю, можно ли уже в баньку ходить, париться по чуть чуть? Для меня это лучшая чистка)))) ;)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Тойота » 05 май 2014, 14:22

MargoKost писал(а):а я вот думаю, можно ли уже в баньку ходить, париться по чуть чуть? Для меня это лучшая чистка)))) ;)

я слышала, что нельзя всю беременность ни в баню ходить, ни горячую ванну принимать((((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Margie » 05 май 2014, 14:43

Рита, забудь про "париться" :a_g_a: ты чего это удумала??? теперь как родишь- будешь "чиститься" :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 647
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 05 май 2014, 14:46

Я по старинке-бритвой депилируюсь, хотя давно уже про воск думаю и боюсь боли :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 647
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Кулема » 05 май 2014, 14:50

Я сама делала депиляцию, все девушки разные были. Кто-то вообще не обращал внимания, кто-то реагировал на боль. Лично мне было очень больно, я и сама себе не могу, и ни кому не доверюсь - не могу и все.
Но вот однажды и у меня был случай, когда девушка пришла с синяками на руках - депиляцию делали воском, полосками - в итоге у нее на руках были синяки. Ко мне она пришла через 4 недели после предыдущей депиляции - синяки уже прошли. но каие-то еле заметные следы остались. Я сделала такой вывод - когда сосуды расположены близко к коже, и сосуды слабые- то может и кровотечение быть, а не только синяки.
Еще раз мне попался воск такой, что у меня полоски расслаивались - тоесть я верхний слой полоски отрываю, а нижний с волосами и воском остается на теле у клиентки - и она сама потом говорила, было ощущение, что кожу отрываешь.
тут же взяли другой воск - и доделали все как по маслу.

Беременным можно делать депиляцию, но с осторожностью - если в первый раз - то стоит подумать, а если до беременности постоянно пользуетесь депиляцией - то пожалуйста.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Скорпион » 05 май 2014, 15:10

Я бы тоже в баню не рискнула :pro_tiv: Раз в неделю в чуть горячей ванне полежать могу себе позволить, но я хорошо себя чувствую и во время и после принятия ванны. А вот баню и до беременности плохо переносила, особенно если натоплено сильно.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Svetlana2012 » 05 май 2014, 16:37

:s_h_ok: !
Душ может оказаться опасным, если температура воды слишком высокая. Горячая вода противопоказана беременным в любом виде. Плюс, на поздних сроках, из-за неповоротливости, можно поскользнуться и упасть.

Переходим непосредственно к принятию ванны. Главными опасностями, подстерегающими вас в ванне являются: горячая вода и скользкие пол и дно ванны. Следует помнить, что слишком горячая вода может вызвать выкидыш и преждевременные роды, вследствие повышения давления.

Оптимальной температурой является 36-37 градусов.
вам самим решать конечно :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив