ВИК_тОриЯ » 07 мар 2015, 15:14
Девочки всем спокойно - думаю это сто процентов на погоду. Я сегодня в час ночи как по команде проснулась, от того, что дико болит живот страшенный тонус и мне даже показалось на схватки похоже, и интервалами отпустит, накатит, отпустит, накатит, я как ужаленная подскочила, стала носиться по комнате, помню читала, что треники проходят при ходьбе, хожу и приговариваю, господи помоги еще рано, сыночку уговариваю сидеть в домике, хожу хожу, чувствую паника накатывает, я халат махровый накинула капюшон на голову и на улицу, благо в частном доме живем, по двору круги нарезала, дышать старалась ровно размеренно и глубоко в такт шагам. Чувствую отпускает, я еще походила подышала, и домой, в холодильник за свечами папаверина, так смотрю и найти не могу, супруг только и нашел, говорит ты прямо на них смотришь, а я смотрю и не вижу, видимо еще стресс не отпустил, поставила свечу, три таблетки валерианы выпила и в кровать, супруг спину гладил гладил, я так и не помню как уснула, помню как отпускать начало, сразу спокойнее стало и видимо провалилась в сон, спала до утра.