ленлен писал(а):Всем привет! И мы пришли с УЗИ!!! У нас тоже девочкаМы конечно были уверены что там пацан, так что было для нас неожиданностью )))) Но пока, сказал Емельянов ничего не выросло )))
![]()
Katrin84 писал(а):ленлен писал(а):Всем привет! И мы пришли с УЗИ!!! У нас тоже девочкаМы конечно были уверены что там пацан, так что было для нас неожиданностью )))) Но пока, сказал Емельянов ничего не выросло )))
![]()
Лена, поздравляю! Девчонки сегодня рулят!Он с самого начала начал мою малышкой называть, думаю что за подвох, пацана ждала
А он мне прям без сомнений сказал, показал потом что между ножек пусто
На диск мне все записал, будем дома смотреть. Папе нашему уже новость сказала, он как то в сомнениях. Сказал посмотрим весной кто там
ZanoZa писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Поделюсь с вами! Я только с УЗИ! Наврала тут что в 11.40 у меня, в 10.40 оказывается, вот память девичья, хорошо хоть посмотрела вовремя! У нас девочка в пузе! Я такая довольная!![]()
![]()
Прям даже не ожидала такой новости, к пацану готовилась.
Все у нас с ней нормально!
Поздравляю![]()
![]()
!!! Здорово, что дочка будет!!! А сын кого хочет сестренку или братика?
Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Поделюсь с вами! Я только с УЗИ! Наврала тут что в 11.40 у меня, в 10.40 оказывается, вот память девичья, хорошо хоть посмотрела вовремя! У нас девочка в пузе! Я такая довольная!![]()
![]()
Прям даже не ожидала такой новости, к пацану готовилась.
Все у нас с ней нормально!
ленлен писал(а):Но пока, сказал Емельянов ничего не выросло )))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0