мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Дарина » 29 окт 2014, 16:13

Ирэна писал(а):может Юля возьмет ;) . а то мне еще рано в этой темке оставаться, у меня Тая маленькая :D

Знать бы точно, что тут окажусь, взялась бы с удовольствием :)
Давайте голосовать будем. Раз Катюша не может, пусть будет Юля. Кто За? Главное чтоб сама Юля согласилась :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение melnikovaO » 29 окт 2014, 17:25

Девочки добро пожаловать :ya_hoo_oo: Особенно рада что и Катя сюда попала,и Юля :Klevo:

melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение melnikovaO » 29 окт 2014, 17:31

Как токсикоз девочки :wgreen: Эти запахи достают все больше,но рада что если нахожу свою еду,то заметила что его бывает меньше.Мясо нетерплю вообще сейчас,но могу кушать кашки молочные,и с них не рвет ;)
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МайЯ » 29 окт 2014, 18:17

взять бы шефство, да и оказаться здесь скорее:) что-то не могу посчитать, сколько еще есть времени, чтобы в лето успеть? :) мне сегодня начальник сказал, что я могу в следующем году пойти в декрет, у нас как раз летом девочка из декрета выйдет и мы сменим друг друга :) т ч мне даже шеф добро дал :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Ирэна » 29 окт 2014, 18:19

я узнала в октябре, Тая июньская. получается еще есть время ноябрь-декабрь впереди
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МайЯ » 29 окт 2014, 18:26

Ирэна писал(а):я узнала в октябре, Тая июньская. получается еще есть время ноябрь-декабрь впереди

Спасибо, Ира, буду успевать :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Оксана 33 » 29 окт 2014, 19:27

МайЯ писал(а):взять бы шефство, да и оказаться здесь скорее:) что-то не могу посчитать, сколько еще есть времени, чтобы в лето успеть? :) мне сегодня начальник сказал, что я могу в следующем году пойти в декрет, у нас как раз летом девочка из декрета выйдет и мы сменим друг друга :) т ч мне даже шеф добро дал :D

МайЯ, Наташа, Дарина, моя очередь после вас, давайте дерзайте!!! :Klevo:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Дарина » 29 окт 2014, 20:22

МайЯ писал(а):взять бы шефство, да и оказаться здесь скорее:) что-то не могу посчитать, сколько еще есть времени, чтобы в лето успеть? :) мне сегодня начальник сказал, что я могу в следующем году пойти в декрет, у нас как раз летом девочка из декрета выйдет и мы сменим друг друга :) т ч мне даже шеф добро дал :D

Наташа, так бери! Потом если что, передашь другому :) Смотрю пока нет желающих, заниматься этим..
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katenka » 29 окт 2014, 21:09

Юля, с заселением! :ya_hoo_oo:
Насчет токсикоза, я не пойму, он у меня сам по себе, или от утрожестана. Иногда подташнивает, ем нормально, но если чуть больше съем, чем надо - пипец, и 2 пальца вроде не засунешь, и терпеть - на стену лезешь. Вообще, мне врач сказала, что до 5 раз "обнять унитаз"- это норма, легкий токсикоз, так сказать. :-) так что терпим, и наслаждаемся :-)
А директор меня рассмешил :) на мое признание, его первые слова были : " ну что - то вы как-то не согласованно!" Просто я по совместительству сейчас на месте секретаря, которая с мая в декрете. Не, ну я ещё не спрашивала, ккогда мне лучше. :-) предыдущая девочка мен что-то не спросила :-) Тем более, что АМГ очень низкий у меня, что чуть не на ЭКО хотели отправить. Я даже заморачиваться не стала ему объяснять, все равно бестлолку. :Crai_zi: сейчас наслаждаюсь, что на работе в курсях, отпрашиваться не надо. Я как в фея, сижу в своем мире :D лишнего не делаю, на свою заторможенность не злюсь, что успею, то и сделаю. Всем желаю такого же настроения!!! :ya_hoo_oo:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Дарина » 29 окт 2014, 21:14

Катюш, а Татьяна Викторовна в курсе событий?
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив