мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013 - 2014

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013

Сообщение Фейка » 20 май 2013, 14:57

Dgylia, а мне вот когда вставала на учет-"понравились" вопросы про болезни, я когда сказала что мы планировали беременность-то она (по лицу заметила) очень удивилась, что я на всякие сифилис и прочее анализ не сдавала.............замучали уже своими анализами-у меня муж в плане здоровья очень щепетильный, ну не сдавала я анализы на половые заразы и что теперь-по своему состоянию я то вижу что не больна ничем. И еще когда спрашивала про хронические болезни-на все ей говорю: "нет, нет"...........а она мне: "ну что вы ни разу ни чем не болели и в больнице не лежали?" :s_h_ok: лежала, говорю, один раз с переломом. Что прям у нас такая редкость здоровые молодые люди что ли? :Crai_zi:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Svetlana888 » 20 май 2013, 18:27

ФейкаВидимо редкость! :) А что здоровая это :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Dgylia » 21 май 2013, 15:10

Фейка писал(а):Dgylia, а мне вот когда вставала на учет-"понравились" вопросы про болезни, я когда сказала что мы планировали беременность-то она (по лицу заметила) очень удивилась, что я на всякие сифилис и прочее анализ не сдавала.............замучали уже своими анализами-у меня муж в плане здоровья очень щепетильный, ну не сдавала я анализы на половые заразы и что теперь-по своему состоянию я то вижу что не больна ничем. И еще когда спрашивала про хронические болезни-на все ей говорю: "нет, нет"...........а она мне: "ну что вы ни разу ни чем не болели и в больнице не лежали?" :s_h_ok: лежала, говорю, один раз с переломом. Что прям у нас такая редкость здоровые молодые люди что ли? :Crai_zi:

она врач , на лице ведь у каждого не написано чем он болел!!! :D вот поэтому и спрашивает, а на счет болнзней наверно таких мала , но это классно когда ни разу в больнице не лежали. :Klevo:
я вот сегодня пошла в декрет и очень рада что на втором участке стою, со мной ни разу грубо не обошлись!!! я даже беременная за границу летала и спасибо моему врачу, рассказала все что и как, и что взять на всякий случай и как быть если что. :Klevo: короче подготовленная была, а ведь ни которым извините "по-барабану"
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Svetlana888 » 21 май 2013, 16:30

Девченки, а есть кто ни будь из Черногорска? что можете сказать про Черногорских врачей?
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 21 май 2013, 20:25

Девочки сходили мы сегодня на УЗИ с папой, все у нас отлично :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , соответствует 13 неделям и так прикольно ножками и ручками машет. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Вот еще б токсикоз отступил :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ДжульеттаКонфета » 21 май 2013, 21:24

:bravo: молодцы, а где делали УЗИ?
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Svetlana888 » 22 май 2013, 07:18

ЛискаМолодцы, поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение Йана » 22 май 2013, 15:45

А как часто можно делать УЗИ, кто знает? в 5-6 недель начало мазать, поскакала голопом в часную клинику на узи, посмотрели, сказали все нормально, угрозы нет. И правда, мазни больше не было. Вот и думаю, скоро в ЖК наверно узи назначат, а можно ли так часто "лезть" к малышу...
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Фейка » 22 май 2013, 17:23

Йана, лучше сходите к врачу на прием-назначат скорее всего утрожестан и магне б6-он хорошо спазмы снимает. У меня так же было-как начала принимать лекарства-больше ни разу крови не было-и чувствую себя хорошо. Я буду ждать только уже планового узи-в 12 недель :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Фейка » 22 май 2013, 17:27

Dgylia, я не против вопросов :) смущает больше их удивление. А врач мне тоже понравилась в целом, хотя про нее и пишут что она такая сдержанно-равнодушная, но многие может думают что их там чуть ли не на руках носить должны раз они беременны. До этого была врач тоже оч вежливая и никогда не грубила. Постоянно на участке врачей меняют что то.......куда они все только уходят интересно
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив