мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Солнышко-я » 28 сен 2012, 12:19

Natochka писал(а):блин, теперь опять засомневалась. мне слишком большую не надо. а юля на какой размер заказала?

У нее внешний - на 240см, внутренний 140 см. Ширина "ноги" - 35см.
Мне кажется вот такие размеры оптимальные, если подушку делать не длинную,а вот именно короткую такую. И она совсем не большая :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Natochka » 28 сен 2012, 12:22

Солнышко-я ок. давай такую. тогда на нее сколько надо?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 28 сен 2012, 12:34

Настя33 писал(а):
Бочка меда писал(а): какую надо ткань на обшивку? И сколько?

встряну впереди паровоза ))))
я купила обычную х/б, так и сказала - для наволочки, только большой ))))) в "Купеческих" на Пушкина тетечка предложила на выбор вагон и тележку вариантов, ширина ткани 2,20 (я сказала, что длина колбасы 180 см) и понадобился 1 метр ее (от ширины .подушки будет зависеть). воть. :smuschenie:

Вот :)Ткань шириной 2,2 - 1метр.

также: 1,5кг холофайбера и ткань на саму подушку (думаю 1 метра тоже вполне хватит)
Все :)
Собсно холофайбер и ткань на саму подушку можем сами купить, потом выставить счет :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Natochka » 28 сен 2012, 12:50

Солнышко-я писал(а):Собсно холофайбер и ткань на саму подушку можем сами купить, потом выставить счет :)

Ок, куплую тогда только ткань на наволочку )))))
Natochka
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Солнышко-я » 28 сен 2012, 12:54

Natochka писал(а):
Солнышко-я писал(а):Собсно холофайбер и ткань на саму подушку можем сами купить, потом выставить счет :)

Ок, куплую тогда только ткань на наволочку )))))

Хорошо.
Телефоны свои скину в личку - как все будет готово - созвонимся и я заберу ткань :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 28 сен 2012, 16:55

Ну вот я и в декретном отпуске. Боже, чего мне это стоило. Началось мое утро с похода на участок, явка назначена на 10.20. Подошла в 10.00, в кабинет смогла зайти только в 11.10. На приеме была минут 15-20, пока карту заполнила акушерка, которую не заполняли с 22 недель, пока направления все выдала (узи, ктг, терапевт), пока выписала направление на получение родового сертификата и больничного. Где-то в 11.30 я пошла собирать подписи. Врача на моем участке нет, нужно было идти к другому врачу, там куча злых женщин, но я поробилась со словами - мне только подписать!!!! Чуть без волос не осталась. Далее подпись председателя комиссии и заведующего ЖК, но тут подкрался обед. Ждала час. Пока ждала съела йогурт. Через 30 минут после окончания обеда подошла заведующая. Оказалось у меня нет справки о ранней постановке на учет. Пошла на участок, потом к гини с другого участка и опять к заведующей. Получив подписи я пошла за больничным и родовым. Там очередь.... Через 40 минут зашла.... Оформляли 20 минут, а потом опять по всем за подписями. Вышла я от туда в четвертом часу, уставшая, но с чувством выполненого долга, отправилась сдать больничный на работу. И вот я дома.... А люди понять не могут чем дома беременные занимаются. А кто сказал, что мы дома бываем ;-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Natochka » 28 сен 2012, 17:15

Каруселька поздравляю!! теперь можно заняться подготовкой к родам ))))) и не думать о работе!
Natochka
Леди
Леди

Сообщение Katok » 28 сен 2012, 18:52

Каруселька, это точно! Пока все "инстанции" у них там пройдешь - чёкнуться можно :Crai_zi: Тоже была сегодня там, на явке. на удивление прождала своего приема всего пол часа. На следующей недели пойду сдавать кровь в ЦП, сказали показатель плаценты завышен..надо повторно сдать кровь :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Natochka » 29 сен 2012, 14:49

у меня девочка!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Natochka
Леди
Леди

Сообщение БуКися » 29 сен 2012, 15:23

Наташа, от всей души поздравляю!!!!! :kepka: :flower: :famyli: Теперь у вас тоже будет весь набор. :Klevo:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив