Каруселька » 28 сен 2012, 16:55
Ну вот я и в декретном отпуске. Боже, чего мне это стоило. Началось мое утро с похода на участок, явка назначена на 10.20. Подошла в 10.00, в кабинет смогла зайти только в 11.10. На приеме была минут 15-20, пока карту заполнила акушерка, которую не заполняли с 22 недель, пока направления все выдала (узи, ктг, терапевт), пока выписала направление на получение родового сертификата и больничного. Где-то в 11.30 я пошла собирать подписи. Врача на моем участке нет, нужно было идти к другому врачу, там куча злых женщин, но я поробилась со словами - мне только подписать!!!! Чуть без волос не осталась. Далее подпись председателя комиссии и заведующего ЖК, но тут подкрался обед. Ждала час. Пока ждала съела йогурт. Через 30 минут после окончания обеда подошла заведующая. Оказалось у меня нет справки о ранней постановке на учет. Пошла на участок, потом к гини с другого участка и опять к заведующей. Получив подписи я пошла за больничным и родовым. Там очередь.... Через 40 минут зашла.... Оформляли 20 минут, а потом опять по всем за подписями. Вышла я от туда в четвертом часу, уставшая, но с чувством выполненого долга, отправилась сдать больничный на работу. И вот я дома.... А люди понять не могут чем дома беременные занимаются. А кто сказал, что мы дома бываем ;-)