мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Ирэна » 30 окт 2015, 10:44

Сапфир писал(а):Девочки, вот мне каждую неделю снится, что я дочу родила, сегодня даже кормила во сне!!! Прочитала, что обычно наоборот, если доча сниться, то сын рождается. Как у вас?

мне тоже все доча снилась, вот она и родилась :ya_hoo_oo:

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Юлиия » 30 окт 2015, 12:10

Деринад, оксолинку 0,25, гриппферон можно на любом сроке вроде, но хранить строго в холодильнике. Полоскать горло тоже можно почти всем,лизобакт,фарингосепт можно. Биопарокс. от температуры разрешен детс. нурофен. А вот виферон только строго с 14 недели, ткт до этого времени организм сам ослабляет иммунитет, чтобы не было выкидыша.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 30 окт 2015, 16:28

А мне все кисленького хочется!
То бруснику мороженую то лимончик лизнуть :smuschenie:
Уже не терпится узнать кто там просит кислинки :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 30 окт 2015, 16:44

А я недавно ела квашеную капусту с апельсином! Было вкусно, думаю ещё с киви попробовать :D

Сегодня смешно было- стоим с девушками с работы болтаем, мимо проходит коллега-мужчина и говорит: "Что, девчонки, переопыляетесь от Кристины?" :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 окт 2015, 17:01

Кристина прикольно !У нас на работе девчонки просят чая из моей кружки попить!))))
Насчет снов,мне тоже на прошлой неделе снилось что я мальчика родила прям все достоинство отчетливо видела))))Нам без разницы кто будет это первый ребенок,поэтому что мальчик что девочка мы будем очень рады ,а вот бабули хотят внучку!))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 окт 2015, 17:04

Кристина тебе когда на второе узи ?Давай уже на первую страничку вместе со всеми!))))Когда у тебя ПДР ?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение kristinna86 » 30 окт 2015, 17:05

Я сегодня заезжала к девчонкам с прошлой работы чай пила с кружки девочки которая хочет девчонку, так она говорит "после нее ни кому не пить из моей кружки" :D
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Нась » 30 окт 2015, 17:32

Мне дочки снились, родились сыночки - оба раза)

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение irisk@ » 30 окт 2015, 17:48

у меня на работе наоборот шарахаются от моей кружки и стула... и всего остального :-)
говорю, что стул унесу подруге на работу, раз здесь так все боятся :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 30 окт 2015, 18:56

СтРеКоЗкА я незнаю когда второе узи. :( у меня врач такая скрытная :-) надеюсь, что к концу ноября пройду. 20 недель в 20цатых числах будет, а рожать срок где то с 5 по 15 апреля, точно не говорит, а я по разным источникам по разному считаю. Короче я ничего не понимаю, мне надоела уже эта неопределённость, поэтому я решила забить, и просто растить арбуз.

А насчёт кружки, можно ещё предложить плюнуть всем желающим в кружку, или просто во всех желающих :D

У меня подруга хочет третьего, ей муж не разрешае т. Говорит, что ещё от первых двух не отошёл ( 3 и 4 года), а она прям мамашка, декрет закончился, ей теперь плохо на работе :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив