ZanoZa, я вот тоже магний допиваю, а ноги начало совдить. И мышца на бедре дергается

ДУмаю, налечь на кальций (молочку и творог). И врачу скажу завтра.
А насчёт кабулков, я, начиная примерно с 10 недели, чуствовала себя не ахти, живот, слабость, и поняла завсисмость от каблуков: Хожу как сгорбленная, напрягаться лишний раз не хочется, не красиво, во-первых. Ну и недавно одела на день рождения на работу перед НГ. (они правда 8 см, но такие зимние, устойчивый каблук, думала не замечу). Нифига! Так было не удобно... И живот к концу дня тянуло. И яподумала, не-не-не. Сейчас жертвую каблуками и платьями, хожу в основном в джинсах и на каблуке 1,5-2 см. И все отлично.
Кстати о ходьбе. Вчера реишла я значит со своей работы до работы мужа пешком пойти (мы на машине вместе даомой потом в У-Аб). От Галереи подарков до Преображенского, примерно 4 км. Ну это мой периодический марафон-разминаж, еще с периода похудения остался

Неделю назад за 40 минут долетела, а вчера как утка блин, шла. Только побыстрее пойду, начинаю зевать не переставая, и живот колет внизу. Пришлось "в развалочку", прогулочным - еле доковыляла.

Думаю, значит, не перевернулся еще, растет, головой давит на лёгкие. Говорят же, что первый признак, что ребёночек правильно лёг - станет легче дышать.