начало тужить зову посмотрела врач..говорит раскрытие 5 скоро пойдём..и ушла опять схватка тужит ..уже и дышать не могу пиича сквозь зубы пришла акушерка говорит рано ещё терпи..ещё 2 потуги ..крючит меня кричу..она смотрит говорит все пошли на стол..иду ..залезла ..с капельницей..она сказала со следующей начинай тужить а я все по привычке дышать начала...она мне тужься..ну тужу..головка начала уходить обратно..ну со второй вытужила и с третьей все родился мой богатырь...положили на живот мне ..потом родила послед...и лялю начали взвешивать ..а меня шить...по старому шву треснуло и внутри что то.чуть но сидеть можно..и это радует
Света, поздравляю с рождением любимого крохи! растите здоровенькими! не зря организм готовился, вон как быстро отстрелялась, молодчина! напиши хоть пару слов как сможешь
А я в своем репертуаре, ходила сегодня на ктг, все хорошо, хоть и спал мой хомячок, но получилось 8 баллов, и это радует, потом посмотрели на кресле, шейка мягкая, но пропускает всего один палец, если за неделю не рожу, отправят в роддом
увели в палату в 7 сынишку привезли...и все мы с ним вместе вдвоём в палате были ..кстати хорошо так ни кто не мешает..на утро на обходе детский врач обнаружила перелом ключицы..но сказала что снимок только даст 100% подаерждение.вообще к вечера сделали и подтвердили...теперь у нас тугая повязка на 5 дней. вроде это не очень страшно... до 1 мес.только пеленать..чего я не планировала..но докупим пеленок..не бедм. потом на приём к хирургу ..вот так вроде все хорошо начиналось...и так закончилось кто виноват...не понятно..