мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Majam » 01 янв 2015, 10:59

Девочки! С Наступившими праздниками! Всего самого доброго, позитивного, счастливого Вам и Вашим семьям!
Изображение
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 01 янв 2015, 13:52

Девочки!!!! С новым годом!!!! Расскажите как первый скрининг проходит?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение M@inushk@ » 01 янв 2015, 16:05

_Татьянка_ писал(а):Девочки!!!! С новым годом!!!! Расскажите как первый скрининг проходит?

Я хоть не из вашей темки, но расскажу :) первый скрининг включает в себя УЗИ и сдачу крови из вены. Снача с направление и талоном идете на УЗИ, там вам сделают протокол результатов узи с ним идете на участок (в зависимости от времени или в этот же день или на следующий). Там вам дают направление на кровь, сдаете и все. Через какое то время приходит результат, если все хорошо то больше ничего, если буду отклонения, то отправят к генетику. Но главное себя не накручивать:) все будет хорошо!
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ZanoZa » 02 янв 2015, 00:48

Девочки, кто-нибудь в положении катался на горных лыжах? А то есть желание съездить, но чет не знаю, можно или нет.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МайЯ » 02 янв 2015, 09:19

ZanoZa писал(а):Девочки, кто-нибудь в положении катался на горных лыжах? А то есть желание съездить, но чет не знаю, можно или нет.

Таня, у меня знакомая девочка почти до 6 месяцев каталась, только очень аккуратно. Если ты не падаешь и не боишься, что тебя подрежут, хорошо себя чувствуешь, то почему нет, не отказывайте себе в удовольствии:)))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение ZanoZa » 02 янв 2015, 10:07

МайЯ писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки, кто-нибудь в положении катался на горных лыжах? А то есть желание съездить, но чет не знаю, можно или нет.

Таня, у меня знакомая девочка почти до 6 месяцев каталась, только очень аккуратно. Если ты не падаешь и не боишься, что тебя подрежут, хорошо себя чувствуешь, то почему нет, не отказывайте себе в удовольствии:)))

Ничего себе, до 6 месяцев. Молодец знакомая. Я наверно все таки буду подстраховываться, на 2/3 трассы подниматься.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение КочерыЖЖка » 02 янв 2015, 11:43

ZanoZa не рискуй!еще вся жизнь впереди накатаешься,ты то может в себе уверена,а вдруг какой не оч опытный лыжник сноубордист в тебЯ въедет и собьет с ног,ну зачем это надо,потерпи!!!!!зато в след сезоне как полетишь в ни чем себЯ не ограничивая!
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение ZanoZa » 02 янв 2015, 17:55

КочерыЖЖка писал(а):ZanoZa не рискуй!еще вся жизнь впереди накатаешься,ты то может в себе уверена,а вдруг какой не оч опытный лыжник сноубордист в тебЯ въедет и собьет с ног,ну зачем это надо,потерпи!!!!!зато в след сезоне как полетишь в ни чем себЯ не ограничивая!

Да уже настроились завтра съездить, если не буду себя комфортно на трассе чувствовать, то просто буду гулять, воздухом дышать.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 02 янв 2015, 19:09

Всем привет!
ZanoZa Я тоже задавалась подобным вопросом. В начале беременности еще достаточно активно на велосипеде каталась, потом решила исключить подобный сверхактивный отдых, чреватый травмами. Сейчас такое затишье со спортом, что кажется, будто косточки уже скоро зарастут :( Решила, как пойду в декрет, нужно будет курсы в городе поискать с гимнастикой для беременных. :ta_n_cor:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 02 янв 2015, 19:22

Majam писал(а):Всем привет!
ZanoZa Я тоже задавалась подобным вопросом. В начале беременности еще достаточно активно на велосипеде каталась, потом решила исключить подобный сверхактивный отдых, чреватый травмами. Сейчас такое затишье со спортом, что кажется, будто косточки уже скоро зарастут :( Решила, как пойду в декрет, нужно будет курсы в городе поискать с гимнастикой для беременных. :ta_n_cor:

Я вот тоже привыкшая к спорту, и не могу прям сейчас без него (бег.дорожку и гантели сейчас нельзя).С 12 недели пойду на йогу, а с недели 20 еще и в бассейн начну ходить.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив