_Татьянка_ писал(а):Девочки!!!! С новым годом!!!! Расскажите как первый скрининг проходит?
ZanoZa писал(а):Девочки, кто-нибудь в положении катался на горных лыжах? А то есть желание съездить, но чет не знаю, можно или нет.
МайЯ писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, кто-нибудь в положении катался на горных лыжах? А то есть желание съездить, но чет не знаю, можно или нет.
Таня, у меня знакомая девочка почти до 6 месяцев каталась, только очень аккуратно. Если ты не падаешь и не боишься, что тебя подрежут, хорошо себя чувствуешь, то почему нет, не отказывайте себе в удовольствии:)))
КочерыЖЖка писал(а):ZanoZa не рискуй!еще вся жизнь впереди накатаешься,ты то может в себе уверена,а вдруг какой не оч опытный лыжник сноубордист в тебЯ въедет и собьет с ног,ну зачем это надо,потерпи!!!!!зато в след сезоне как полетишь в ни чем себЯ не ограничивая!
Majam писал(а):Всем привет!
ZanoZa Я тоже задавалась подобным вопросом. В начале беременности еще достаточно активно на велосипеде каталась, потом решила исключить подобный сверхактивный отдых, чреватый травмами. Сейчас такое затишье со спортом, что кажется, будто косточки уже скоро зарастутРешила, как пойду в декрет, нужно будет курсы в городе поискать с гимнастикой для беременных.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0