Pastila писал(а):Доча не сильно малявочная 2350 родилась, сегодня ходила кормить ее уже...титю прям сосет умничка моя! И вес набрала хорошо 2700 уже, так что надеюсь нас через 7 дней выпишут
Поздравляб вас! Все будет хорошо, главное вы спасены

Pastila писал(а):Доча не сильно малявочная 2350 родилась, сегодня ходила кормить ее уже...титю прям сосет умничка моя! И вес набрала хорошо 2700 уже, так что надеюсь нас через 7 дней выпишут
Настасья писал(а):MamaSveta если окулист после тщательного осмотра дает разрешение на ЕР, то почему нет? и причем тут план по ЕР, нет у них никакого плана на ЕР. Операция по восстановлению зрения не является прямым показанием к КС.
Фрекен Бок писал(а):Кого нибудь одышка мучает? Все окна открытые, все равно дышать нечем. Пипец какой то
МандаринКа писал(а):Фрекен Бок писал(а):Кого нибудь одышка мучает? Все окна открытые, все равно дышать нечем. Пипец какой то
у меня периодами бывает... слегка ограничиваю себя в еде в таком случае и немного легче дышать становится. Мне кажется это легкие сдавливают другие внутренние органы. Кроме желудка я больше не на что не могу повлиять)))
MamaSveta писал(а): а гинеколог не в какую кесарить не хочет, хотя человек сам просит кесарево
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0