мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Нась » 16 мар 2015, 16:21

Юля, где твоя линеечка?
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 16 мар 2015, 16:23

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки кто из Черногорска, вы уже ходили на занятия для беременных? Если нет-то когда собираетесь? Если да, то-что там интересного?

Меня даже не позвали :D

Это как? :s_h_ok: На мои заверения, про, что у меня доче 13 лет, и опытный воин :D :D :D , поржали, сказали, мол вы уже все забыли и отправили занимаЦЦЦААААААААА!!!!!! :krik: Вот теперь думаю, как три дня подряд выкроить на эту ерунду, у меня еще зубы не пролечены, и справки нет получается от стоматолога!)

Я спросила про занятия (самой было интересно,т.к. в первый раз на занятиях побывать не удалось :-_( ) мне ответили: "ну у вас же ребенок еще маленький,вы сами всё знаете :a_g_a: еще и других научить можете" :-)
Как-то так :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 16 мар 2015, 16:25

Нась писал(а):Юля, где твоя линеечка?

а я чтот про нее забыла :) 37 неделя у меня началась :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Нась » 16 мар 2015, 16:27

Забыла она, а голову не забыла?)))))) помните в школе так говорили))) давай сочиняй)) в любую нау тыкай, делай и в подпись к себе
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 16 мар 2015, 16:27

Нась писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Вот теперь думаю, как три дня подряд выкроить на эту ерунду, у меня еще зубы не пролечены, и справки нет получается от стоматолога!)

Вика, в Райхеля на Калинина 1 дают от стоматолога справку с непролеченными зубами под "чесслово". 150р.

Блин.... Забыла про стоматолога нафиг :Crai_zi: Тоже надо пройти,уже сроки поджимают :Crai_zi: еще и у дочки осмотр узкими спецами :Crai_zi: уже задолбалась по больницам с ней мотаться :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 16:29

Нась писал(а):Вика, в Райхеля на Калинина 1 дают от стоматолога справку с непролеченными зубами под "чесслово". 150р.

И даже не смотрят???? Или смотрят но дают? Я просто боюсь, что после родов некогда будет зубы лечить, а до родов анестезию не хочу, а без анестезии я не смогу вытерпеть это я точно знаю, я и с анестезией то не очень терплю, не дай бог еще в обморок упаду
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 16 мар 2015, 16:34

ВИК_тОриЯ писал(а):
Нась писал(а):Вика, в Райхеля на Калинина 1 дают от стоматолога справку с непролеченными зубами под "чесслово". 150р.

И даже не смотрят???? Или смотрят но дают? Я просто боюсь, что после родов некогда будет зубы лечить, а до родов анестезию не хочу, а без анестезии я не смогу вытерпеть это я точно знаю, я и с анестезией то не очень терплю, не дай бог еще в обморок упаду

Первый раз брала справку,врач посмотрел,написал,что требуется санация и отправил домой :ne_znau: думаю,что второй раз будет тоже самое :ne_znau: смотрелась в стоматологии на Чайковского :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 16 мар 2015, 16:35

ВИК_тОриЯ писал(а):

Вот и я такая же))) я вообще только у свей тети в казахстане могу лечить))

а в райхеля, там смотрят, говорят какие больные зубки, и справку дают
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 16:36

Нась писал(а):Забыла она, а голову не забыла?)))))) помните в школе так говорили))) давай сочиняй)) в любую нау тыкай, делай и в подпись к себе

Ишь какая у нас командир строгая! :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 16 мар 2015, 16:38

Меня на занятия тоже не отправляют, но я бы и не пошла, что я там не видела, старшему только год.
Справку стоматолога брала в стоматологии, сказали придти после родов на более тщательный осмотр. После прошлых родов, где то через месяц-два ходила зуб один лечить, быстро и безболезненно сделали без анастезии ( у меня нервы почти везде удалены) хороший врач Злобина, но она сейчас только в платной принимает, где Людвиг по Советской.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив