ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки кто из Черногорска, вы уже ходили на занятия для беременных? Если нет-то когда собираетесь? Если да, то-что там интересного?
Меня даже не позвали
Это как?На мои заверения, про, что у меня доче 13 лет, и опытный воин
![]()
![]()
, поржали, сказали, мол вы уже все забыли и отправили занимаЦЦЦААААААААА!!!!!!
Вот теперь думаю, как три дня подряд выкроить на эту ерунду, у меня еще зубы не пролечены, и справки нет получается от стоматолога!)
Нась писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):
Вот теперь думаю, как три дня подряд выкроить на эту ерунду, у меня еще зубы не пролечены, и справки нет получается от стоматолога!)
Вика, в Райхеля на Калинина 1 дают от стоматолога справку с непролеченными зубами под "чесслово". 150р.
Нась писал(а):Вика, в Райхеля на Калинина 1 дают от стоматолога справку с непролеченными зубами под "чесслово". 150р.
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась писал(а):Вика, в Райхеля на Калинина 1 дают от стоматолога справку с непролеченными зубами под "чесслово". 150р.
И даже не смотрят???? Или смотрят но дают? Я просто боюсь, что после родов некогда будет зубы лечить, а до родов анестезию не хочу, а без анестезии я не смогу вытерпеть это я точно знаю, я и с анестезией то не очень терплю, не дай бог еще в обморок упаду
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась писал(а):Вика, в Райхеля на Калинина 1 дают от стоматолога справку с непролеченными зубами под "чесслово". 150р.
И даже не смотрят???? Или смотрят но дают? Я просто боюсь, что после родов некогда будет зубы лечить, а до родов анестезию не хочу, а без анестезии я не смогу вытерпеть это я точно знаю, я и с анестезией то не очень терплю, не дай бог еще в обморок упаду
Нась писал(а):Забыла она, а голову не забыла?)))))) помните в школе так говорили))) давай сочиняй)) в любую нау тыкай, делай и в подпись к себе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0