_Татьянка_ писал(а):Всем привет, опять на меня уныние напало

спать плохо стала, всякая ня снится, с мужем с утра поругалась, низ живота болит то ли кишки, то ли связки, то ли фиг знает что. Поясница ноет,от спины не могу отучится спать, нога на ногу сама кладется, на работе все бесят,в туалет опять ходу 2 р в неделю, хочу всех убить, когда ж эти гармоны перестанут мной управляять

Таня, может пустырничку на ночь 2-3 дня?

а мужу лучше иногда уступить в спорах. с моим, если спорить - себе дороже

я лучше соглашусь, останусь при своем тихонько, а потом моя правда все равно вспывет

С ними ж надо, как с детьми, мудрее быть. Спорят до усеру, потому что не могут перешагнуть через свою самоуверенность, которая у них в крови с тестосторонам заложена
Конечно, у нас такое состояние, хотим чтоб на руках носили и купали во внимании. И кому-т ооочень повезло, если ваш мужчина пылинки сдувает с вас

Думаю, большинство же, пока напрямую не скажешь (а ещё лучше, если со стороны), что нас, пузатых, беречь надо - так и будут прикидываться более больными, уставшими...

И попробуй пожалуйся, что у тебя спина отваливается или грудь болит/чешется - сразу брови в кучу и вуаля: "У меня сегодня шея отваливается, похоже опять голова !начинает! болеть..." -Выпей сразу нурофен.- Нет,не хочу подожду... " .... пока ещё больше разболится, чтобы быть более страдальным, чем ты с пузом и дома.

Фу блин, че то меня поперло

аж у самой настроение поднялось
А на спине и до сих пор не могу не спать. Засыпаю всегда на левом боку, потом пуачок мой меня щикотит прям под этим боком, просыпаюсь -на правый. Там еще веселее, потому что он на правой стороне преимущественно: пинки такие, что муж сквозь сон иногда мычит, если прижмусь.
Короче, просыпаюсь всегда на спине

неудобств не чувствую. И малыш спокойнее. Непроизвольно получается