мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Натулля » 18 мар 2015, 11:16

_Татьянка_ писал(а):Всем привет, опять на меня уныние напало :krik: спать плохо стала, всякая ня снится, с мужем с утра поругалась, низ живота болит то ли кишки, то ли связки, то ли фиг знает что. Поясница ноет,от спины не могу отучится спать, нога на ногу сама кладется, на работе все бесят,в туалет опять ходу 2 р в неделю, хочу всех убить, когда ж эти гармоны перестанут мной управляять :krik:

У меня все с точностью также! какой то ужас! : :-_( :ugas:
Натулля
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение Натулля » 18 мар 2015, 11:18

МайЯ писал(а):
МайЯ писал(а):ДЕВОЧКИ, давайте ПДР в первый пост вынесем. Пожалуйста, отпишитесь у кого, когда. :a_g_a: хочется уже красоту навести :ta_n_cor:

Девочки, уже в который раз прошу и все в пустоту.....
Я понимаю, что вы увлечены своими пузиками, но все же зачем так откровенно игнорировать, порядок должен быть! :) Или ведите тему сами :a_g_a:

По приложениям в телефоне у меня ПДР 27.08.2015г., а врач еще не говорила..вот...
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katenka » 18 мар 2015, 11:27

_Татьянка_ писал(а):Всем привет, опять на меня уныние напало :krik: спать плохо стала, всякая ня снится, с мужем с утра поругалась, низ живота болит то ли кишки, то ли связки, то ли фиг знает что. Поясница ноет,от спины не могу отучится спать, нога на ногу сама кладется, на работе все бесят,в туалет опять ходу 2 р в неделю, хочу всех убить, когда ж эти гармоны перестанут мной управляять :krik:

Таня, может пустырничку на ночь 2-3 дня? ;) а мужу лучше иногда уступить в спорах. с моим, если спорить - себе дороже :D я лучше соглашусь, останусь при своем тихонько, а потом моя правда все равно вспывет :-) ;) С ними ж надо, как с детьми, мудрее быть. Спорят до усеру, потому что не могут перешагнуть через свою самоуверенность, которая у них в крови с тестосторонам заложена :D
Конечно, у нас такое состояние, хотим чтоб на руках носили и купали во внимании. И кому-т ооочень повезло, если ваш мужчина пылинки сдувает с вас ;) Думаю, большинство же, пока напрямую не скажешь (а ещё лучше, если со стороны), что нас, пузатых, беречь надо - так и будут прикидываться более больными, уставшими... :a_g_a: И попробуй пожалуйся, что у тебя спина отваливается или грудь болит/чешется - сразу брови в кучу и вуаля: "У меня сегодня шея отваливается, похоже опять голова !начинает! болеть..." -Выпей сразу нурофен.- Нет,не хочу подожду... " .... пока ещё больше разболится, чтобы быть более страдальным, чем ты с пузом и дома. :D :pod_table:
Фу блин, че то меня поперло :D аж у самой настроение поднялось :D
А на спине и до сих пор не могу не спать. Засыпаю всегда на левом боку, потом пуачок мой меня щикотит прям под этим боком, просыпаюсь -на правый. Там еще веселее, потому что он на правой стороне преимущественно: пинки такие, что муж сквозь сон иногда мычит, если прижмусь. :D
Короче, просыпаюсь всегда на спине :ne_znau: неудобств не чувствую. И малыш спокойнее. Непроизвольно получается :-_(
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение ZanoZa » 18 мар 2015, 11:45

Приехала с больницы, поставили мне какую-то Правостороннюю пиелоэктазию :krik: . (Буду в инете ща читать что это и как). Вообщем завтра мочу сдаю, послезавтра к урологу :( .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 18 мар 2015, 12:11

Всем добрый день!
ZanoZa Таня, у меня у подружки на более поздних сроках были проблемы с почками, но она с бодрым расположением духа родила здоровую девочку, периодически подлечиваясь в стационаре. Я так понимаю это проходит после беременности. Лечитесь!
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Majam » 18 мар 2015, 12:19

Девочки, по поводу мужей. У меня, знаете как бывает - просто самой себя становится иногда жалко, аж до слез, и думать начинаю, именно муж в этом виноват :D И что к чему вообще - просто слезы к горлу подкатывают, плакать охота, а почему не знаю, потом осознаю, то это глупо и сразу проходит :a_g_a: А в целом кажется, что я более спокойнее стала с беременностью.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение _Татьянка_ » 18 мар 2015, 13:21

Девочки,а вы едите петрушку? Я конечно может и глупый вопрос задала, вчера борщ варила добавила свежую петрушку и укроп так жевала, а сейчас прочитала что нельзя :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Lilia87 » 18 мар 2015, 13:59

_Татьянка_ писал(а):Девочки,а вы едите петрушку? Я конечно может и глупый вопрос задала, вчера борщ варила добавила свежую петрушку и укроп так жевала, а сейчас прочитала что нельзя :s_h_ok:

Ты где такие страхи прочитала? Во-первых, чтобы был какой-то негативный эффект ее надо съесть вагон, во-вторых, после варки от нее ничего не останется, кроме самих листьев.
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2015, 14:31

_Татьянка_ писал(а):Девочки,а вы едите петрушку? Я конечно может и глупый вопрос задала, вчера борщ варила добавила свежую петрушку и укроп так жевала, а сейчас прочитала что нельзя :s_h_ok:

Таня, ну ты капец! Ты че такая мнительная? Кушай пока кушается! :) вот кормить будешь ляльку, только про зелень забудешь месяцев на 4-5.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение _Татьянка_ » 18 мар 2015, 14:41

Да я вообще псих какой то, всего боюсь :Crai_zi:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив