Шустя писал(а): Рассказывай как у вас дела? С нами на встречу?
Да все нормально у нас,живот очень большой или мне так кажется

А в род.дом мне 18 марта .
Шустя писал(а): Рассказывай как у вас дела? С нами на встречу?
Шустя писал(а):Светик Петрова писал(а):Всем приветв Европе действительно вкусные блинчики
но вот долго там не по сидишь,стулья пластик не очень удобные
у меня спина по баливает,дак я больше 30 мин.сидеть там не могу
Девчули, давайте туда где удобно расположится можно.Да и в Европе же не закрытая кофешка вроде (будем как под открытым небом) ну в смысле что люди вокруг будут туда-сюда бродить.
Может опять в Пикник, но уже например в Голден-холл? Хотя для таких посиделок как наши (с нашими разговорами, лучше людей не смущать) тогда лучше опять в Каминный зал.
Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Светик Петрова писал(а):Всем приветв Европе действительно вкусные блинчики
но вот долго там не по сидишь,стулья пластик не очень удобные
у меня спина по баливает,дак я больше 30 мин.сидеть там не могу
Девчули, давайте туда где удобно расположится можно.Да и в Европе же не закрытая кофешка вроде (будем как под открытым небом) ну в смысле что люди вокруг будут туда-сюда бродить.
Может опять в Пикник, но уже например в Голден-холл? Хотя для таких посиделок как наши (с нашими разговорами, лучше людей не смущать) тогда лучше опять в Каминный зал.
Голден-Холл пожарники закрыли где-то недельки две назад, в новостях видела и инете читала....так что в каминный зал тогдаа блины на масленичной неделе думаю везде должны быть!
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Девчули, давайте туда где удобно расположится можно.Да и в Европе же не закрытая кофешка вроде (будем как под открытым небом) ну в смысле что люди вокруг будут туда-сюда бродить.
Голден-Холл пожарники закрыли где-то недельки две назад, в новостях видела и инете читала....так что в каминный зал тогдаа блины на масленичной неделе думаю везде должны быть!
Ничего подобного, все там работает. А в Пикнике (в частности в Голден-холле) делают некоторые изменения в декоре (ковролин на плитку например поменяли) по предписанию пожарников.
Лиса_раммантик писал(а):Девочки а всем важно чтоб остановка рядом была или нет? а то в ТЦ ЕВропа говорят хорошая блинница открылась и если что то там же и пиццерия рядом
Мамира писал(а):Лена про голден холл девочки в летней выкладывали инфу,что пожарники закрыли его.давайте в каминный зал,там спокойно ни нам не мешают,ни мы...
Елена123 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Девочки а всем важно чтоб остановка рядом была или нет? а то в ТЦ ЕВропа говорят хорошая блинница открылась и если что то там же и пиццерия рядом
я там кушала блины, разочарована... старые и холодные подали + начинку перепутали
и стулья там пластиковые, столы на 4 чел рассчитаны. сидеть не удобно будет вам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0