мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Вспышка » 15 окт 2013, 22:54

КТГ мне еще только 24 числа делать .и это первое КТГ.я в шоке. вот блин!!!!!как на врачей не ругатся.все не в срок дают мне!!! когда уже второе наверно надо делать.что анализы назначают как попало.если бы про мазок мед.сестре не сказала,они бы на след раз перенесли опять..
Маша,ты давай либо раньше рожай либо чуть позже что бы в Н,Г уже дома быть ;) Хотя если у вас выписывают на 4-е сутки может и успеешь домой. :)
У меня тоже сег пошупали что доча правильно лежит.хотя на узи написано было.но для моего успокоения это хорошо.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 15 окт 2013, 22:55

Женя.кинь в личку номер. а то вдруг я не настрою интернет.да и вообще вдруг позвонить надо будет ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Tratotysya » 15 окт 2013, 23:14

kseniy1984мне тоже КТГ первое только на 30 назначили.А по поводу анализов,мой врач за этим следит очень строго.Если не дай бог я на явку без результата мочи явилась расстрел на месте))))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Улыбка » 15 окт 2013, 23:22

kseniy1984, как это другой врач не может выписать :s_h_ok: может.
У меня сегодня на явке не было ни врача, ни акушерки (одна в отпуске, вторая на больничном). Прием вела врач с другого участка.
так вот она мне и выписала все витамины от имени моего врача.
так что пусть не отмазываются, просто не хотят делать ничего вот и все.
КТГ мне эта врач с другого участка сама прямо в кабинете сделала, пока все выписывала, а до этого у своих врачей я и не видела этот аппарат в кабинете.
Думаю, все зависит от людей и их отношения. Мне эта врач понравилась, так общается хорошо, все рассказывает, не то что свои - слова лишнего не скажут, важные такие.

Оч.хочу родить числа 20 декабря, чтобы НГ дома встретить уже. У нас на 5 сутки выписывают, я и в первую Б на 5 сутки выписалась.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фейка » 15 окт 2013, 23:32

Мне вот про норму в 600 рублей на роженицу никто не говорил. Выписывала 2 пачки утрожестана, курантил-бесплатно, это уже больше 1000 :-_(
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Фейка » 15 окт 2013, 23:33

если хорошее самочувствие-могут и на 4е сутки выписать....если попросить еще вдобавок. Меня так и выписывали в прошлый раз
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Улыбка » 15 окт 2013, 23:58

Фейка писал(а):Мне вот про норму в 600 рублей на роженицу никто не говорил. Выписывала 2 пачки утрожестана, курантил-бесплатно, это уже больше 1000 :-_(

это я на прошлой явке спросила у акушерки.
Спросила:"А норма на берем.сейчас 1000руб?", она сказала: "С чего, 600руб всего"
Не знаю где правду искать :ne_znau:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 06:36

Добое утро!
Улыбка у меня только акушерка была,поэтому она и не выписала витамины. т.к врача вообще не было на приеме.
У нас вообще в черногорске все по старинке блин.это бесит!! что весы их..что КТГ. одно на сех врачей и очередь на месяц вперед :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 06:40

У меня опять со сном проблема.ппц. я может реально с ума схожу.или полнолуние на меня так влияет :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив