Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):Были мы сегодня на УЗИподтвердили нам девочку
вес у малышки почти 2.400
по-ходу опять слонёнок родится
у меня первая почти 4 кг была
Александра так вам и ходить пять неделек осталось, если по 100-150 гр. в неделю, то как раз 3000-3500 и выйдет, или я как то не так думаю?
У меня крестник родился в 37 недель с весом в 2230 гр,а тут еще ходить и ходить...![]()
![]()
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки кто из Черногорска, вы уже ходили на занятия для беременных? Если нет-то когда собираетесь? Если да, то-что там интересного?
ВИК_тОриЯ писал(а):
ну по мне так 2230 это очень мало, тем более в 37 неделек
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки кто из Черногорска, вы уже ходили на занятия для беременных? Если нет-то когда собираетесь? Если да, то-что там интересного?
Меня даже не позвали
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):
ну по мне так 2230 это очень мало, тем более в 37 неделек
Ну там простительно навернотам мама с папой по 1.50 см ростом
Katrin84 писал(а):Девочки, я ростом 174 и весом 62-65 кг до Б (стабильный 46 размер), папочка у нас 178, весом так 80 кг. Сынок у нас родился 2900 и 52 см.. в 38 с половиной недель, хотя прибавила я почти 20 кг с ним и максимум носила беременная 48 размер. Где были прошлый раз эти кг я так и не поняла....
ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки кто из Черногорска, вы уже ходили на занятия для беременных? Если нет-то когда собираетесь? Если да, то-что там интересного?
Меня даже не позвали
Это как?На мои заверения, про, что у меня доче 13 лет, и опытный воин
![]()
![]()
, поржали, сказали, мол вы уже все забыли и отправили занимаЦЦЦААААААААА!!!!!!
Вот теперь думаю, как три дня подряд выкроить на эту ерунду, у меня еще зубы не пролечены, и справки нет получается от стоматолога!)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0