мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Squaw » 17 мар 2015, 21:42

Katenka писал(а):а у меня на груди много растяжек. И ага, такие темноватые. :(. В начале Б сразу мазала саносаном, потом МамаКомфорт гелем (вообще фигня и пахнет неприятно, почти полный так и стоит). Пыталась найти кокосовое масло, но вспомнила, что в Тайланде похоже на него была алоергия.
Сейчас грудь мажу только Бюбхеном, а живот, бока и бедра иногда чередуются с обычным детским кремом (какойто ОАО Аванта, легкий увлажняющий с экстр ромашки). Упаковка белая и сине-красный рисунок кошки-собачки.
Т-т-т, но муж говорит, что кожа у меня как покрытие софт-тач :D

маслом надо, хоть оливковым, хоть подсолнечным, лучший эффект будет ;) , только, если не ошибаюсь, прокаливать его надо
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katenka » 17 мар 2015, 21:55

Неее... Оливковое, подсолнечное... Эстетическая составляющая тоже должна быть в таких процедурах. Зачем мазаться, а потом ходить весь день и тошнить от запаха :Crai_zi:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ZanoZa » 18 мар 2015, 08:09

olyga-l писал(а):ZanoZa,Таня у тебя во сколько УЗИ? Мне тоже на четверг дали талончик!)))) :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: У меня на 10-40ч.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение _Татьянка_ » 18 мар 2015, 09:15

Всем привет, опять на меня уныние напало :krik: спать плохо стала, всякая ня снится, с мужем с утра поругалась, низ живота болит то ли кишки, то ли связки, то ли фиг знает что. Поясница ноет,от спины не могу отучится спать, нога на ногу сама кладется, на работе все бесят,в туалет опять ходу 2 р в неделю, хочу всех убить, когда ж эти гармоны перестанут мной управляять :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 18 мар 2015, 09:21

_Татьянка_ писал(а):Всем привет, опять на меня уныние напало :krik: спать плохо стала, всякая ня снится, с мужем с утра поругалась, низ живота болит то ли кишки, то ли связки, то ли фиг знает что. Поясница ноет,от спины не могу отучится спать, нога на ногу сама кладется, на работе все бесят,в туалет опять ходу 2 р в неделю, хочу всех убить, когда ж эти гармоны перестанут мной управляять :krik:

Крепись, Таня!!! Почаще гуляй, сходите с мужем куда-нить:в театр, парк, кафе. Глядишь и настроение поднимется :a_g_a: !
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 18 мар 2015, 09:27

ZanoZa я его вообще скоро загрызу, бесит все и вся, это кошмар какой то :Crai_zi: и как он меня терпит :D
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 18 мар 2015, 09:47

_Татьянка_ писал(а):ZanoZa я его вообще скоро загрызу, бесит все и вся, это кошмар какой то :Crai_zi: и как он меня терпит :D

Ну мы ИХ тоже иногда терпим :-) , так что переживут наши психи!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2015, 09:54

Девчули, давай ка не раскисать! Это срок ещё такой, что организм ещё привыкает к новым ощущениям внутри себя! Надо это пережить. Вот реально недель с 20-22 уже легче, а вот к 30 неделям опять тяжко, потому что живот уже большой!
Я для себя всегда думаю что это временно, родим и все вернется как было. И мужа не надо бесить, а то они тоже натуры чувствительные, могут подумать, что это на всю жизнь такая жена ему досталась! :)
Так что балуемся себя иногда вкусненьким! Усе будет хорошо!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ZanoZa » 18 мар 2015, 10:01

Katrin84 писал(а):Девчули, давай ка не раскисать! Это срок ещё такой, что организм ещё привыкает к новым ощущениям внутри себя! Надо это пережить. Вот реально недель с 20-22 уже легче, а вот к 30 неделям опять тяжко, потому что живот уже большой!
Я для себя всегда думаю что это временно, родим и все вернется как было. И мужа не надо бесить, а то они тоже натуры чувствительные, могут подумать, что это на всю жизнь такая жена ему досталась! :)
Так что балуемся себя иногда вкусненьким! Усе будет хорошо!

У меня почему-то перепадов в настроении вообще нет. Такое ощущение, что я во время беременности стала спокойнее :s_h_ok: !
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2015, 10:10

ZanoZa, Таня, и такое бывает. Я всегда в нормальном настроении. Муж тоже меня не воспринимает как беременную, ну то есть особых поблажек нет.. Поэтому смысла нет ныть и нудеть, скажет что сама захотела беременной быть :)
Ну могу конечно пожаловаться что где то болит. И все на этом. Он ведь все равно ничего не сделает и не изменит. Вчера я промоталась по больницам, на работу пришла в 15 часов уже и до 20 там была, дак он меня так отругал, что я домой не пошла лечиться и лежать. Ему главное чтоб я ребенка здорового родила, а я не отдыхаю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив