Pastila писал(а):Вот щас сижу чай пью, а дочь моя там танцы танцует наверное, прям весь день сегодня шевелится
Alesya писал(а):Pastila писал(а):Вот щас сижу чай пью, а дочь моя там танцы танцует наверное, прям весь день сегодня шевелится
жду уже этого моменталягу, приложу ладошку к животу и слушаю
Kiso4ka писал(а):я пью фемибион, мне кажется очень хорошие!от эливита плохо было
ОляЛёля писал(а):У меня каратист какой-то растёт.Т. е. он шевелиться начал недель в 15, только как-то необычно, нифига не рыбкой)))
Маруся Климова писал(а):Девочки, есть кто с 1 участка? Как вам врач?
ОляЛёля писал(а):У меня каратист какой-то растёт. куда-то вниз пинает, больно прям...Я раньше думала - это тонус какой нибудь, а вчера на узи видела, как он ножками дубасит маму, как раз во время таких ощущений. Т. е. он шевелиться начал недель в 15, только как-то необычно, нифига не рыбкой)))
МандаринКа писал(а):Маруся Климова писал(а):Девочки, есть кто с 1 участка? Как вам врач?
я там должна быть... там парень 26 лет, одноклассник моей подруги. как о человеке отзывы не очень, да и у девочек, которым довелось побывать у него на приеме, тоже.... Постоянно приходит глазки строить врачу с третьего участка, молоденькая такая хорошенькая девочка там)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0