мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Бочка меда » 06 дек 2012, 22:44

БуКися, крутая! Особенно колеса: хром, литье! И цвет классный!

У меня печаль с этими колясками, они щас все с цветными пластиковыми вставками в колеса, как у зиппи, всё, что есть на складах во всех Инет-магазинах, а стакими колесами нет и неизвестно когда будут.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 22:53

Юль, а эти вставки разве не снимаются, я у девочки видела, 3 со вставками, одно было без, видать сломалось или потеряли по дороге. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 22:55

Юль, может и не такая приедет ко мне, с цветом мне пока сказали сюрприз будет, а модель такая должна быть. :smuschenie: Мне тоже все эти вставки пластиковые на колесах не нравятся, даже Зиппи именно из-за них не хотела. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 07 дек 2012, 11:52

Бочка меда писал(а):
Наташа, билет на форум молодых родителей 250 р.
Я чего-то передумала идти. Не из-за денег, конечно, а так...

А мне одной как-то не охота идти :(
Хотя вот сегодня можно было бы послушать - интерессный день :a_g_a:
Цена вполне кст приемлема...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Юлия2383 » 07 дек 2012, 12:36

Бочка меда писал(а):Сходила на лекцию про роды в ЖК. Вышла прям в каком-то стрессе. Ведет лекцию очень приятная женщина, но впечатление от фильма про роды, что это "больно БОЛЬНО БЛИНКОПЕЦКАК БОЛЬНО!". Посидела даже немного в корилоре, чтобы отойти. Доплелась до Красного Яра, взяла на кассе первый попавшийся мармелад (отродясь не ела такую фигню), пожевала, вроде отпустило. В аптеке "120\80" купила все по списку, добрая фармацевт даже отговорила меня пока накладки силиконовые на грудь для кормления покупать. Чулки компрессионные, кстати, купила (размер 2), могу после родов передать кому-нибудь.
Наташа (Солнышко-Я), масло примулы вечерней в капсулах там можно заказать, стоит около 500 р.
В Хакаскосметике закупила всякие ватные палочки/диски и пр.
Приплелась домой и уснула уже в пятом часу. Сейчас встала и дурею, - не могу проснуться.

Девочки, а какие бутылочки, соски/пустышки или что-то из этой серии надо покупать? Или, если с ГВ будет всё нормально, то это всё не нужно?

не переживай первый раз всегда страшно.когда процесс будет в полном разгаре ты даже не будешь думать о боли.думаешь только скорее бы родить))))матушка природа побеспокоилась об этом.
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение мамамуся » 07 дек 2012, 13:39

Самое больное в родах-это схватки когда уже через минуту и по долгу.. а когда уже на столе-там легче :) но это боль, которая забывается сразу же, как ты услышишь крик своего ребеночка.а когда его положат на грудь-это вообще ни с чем не сравнимо!!! и даже если зашивают после родов-внимание все на малыше :) только слезы радости и счастья, что вот оно-долгожданное родное твое чудо.. рядышком! :) кстати сейчас не кладут холодные грелки на живот.. а деток зато СРАЗУ при тебе обрабатывают и оставляют тут же, в кроватке, рядом со столом :) и вот 2 часа лежишь на столе и глаз не можешь отвести от своего малыша или малышки! и уже совсем забываешь какие были дикие схватки! и есть только чувство нежности, счастья и любви.. и знаешь-вся эта боль, невыносимая, дикая.. все это такие преодолимые мелочи! :) ведь рядышком чудо, ради которого ты живешь :) девочки, всем легких родов :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Katok » 07 дек 2012, 13:46

мамамуся писал(а): кстати сейчас не кладут холодные грелки на живот.. а деток зато СРАЗУ при тебе обрабатывают и оставляют тут же, в кроватке, рядом со столом :) и вот 2 часа лежишь на столе и глаз не можешь отвести от своего малыша или малышки!

И малыш эти 2 часа спит? и даже не кричит? :s_h_ok:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение мамамуся » 07 дек 2012, 13:48

БуКися писал(а):Девочки, зацените, как вам. :smuschenie:
Изображение

Крутяшка :) :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 07 дек 2012, 13:49

Katok писал(а):
мамамуся писал(а): кстати сейчас не кладут холодные грелки на живот.. а деток зато СРАЗУ при тебе обрабатывают и оставляют тут же, в кроватке, рядом со столом :) и вот 2 часа лежишь на столе и глаз не можешь отвести от своего малыша или малышки!

Ну ничего себе прогресс :s_h_ok: :ya_hoo_oo: А мне моих не ложили на грудь, обработали и сразу в детскую отнесли, тоскливо было, но это давно было...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение мамамуся » 07 дек 2012, 13:53

Katok писал(а):

Ну не совсем.. :) моя пыталась вякать :) я ее так рукой гладила, разговаривала с ней, обещала очень скоро титю дать :) мне кажется если бы сильно кричала, то и к груди бы прям на столе приложили :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив